Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » кач

кач

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

хм, не все дестры клана конечно читают, но все-таки
за сколько бы вы взялись выкачать мне перса с 77 по 78 и эдак 10 % сверху?

2

И мне пожалуйста инфу, скоко будет стоить если качнуть 80% на 78м лвле, а то я смотрю Абис некому на каче не надо, а в походах варк им всегда надо

Отредактировано Beheaded (2008-04-08 13:49:03)

3

только вдумался в то, что написал)
не все дестры клана читают - я имел ввиду не умственные способности орков, а то что не все читают форум:Р

4

От дожились...

Постав ты нормальный фул и к тебе народ потянется.
А лучше найди товарщиа "по несчастью" и качайтесь вместе.

Бих, мой глад тоже никому не надо, а токо БД подавай. И варка никто качать не заставляет: все те % набиты в комнатах, и будут добиты... до магнуса.

5

VLADLEN написал(а):

И варка никто качать не заставляет: все те % набиты в комнатах, и будут добиты... до магнуса.

я не про кач варка

6

VLADLEN написал(а):

От дожились...

стоп, стоп, только не надо этого, я никогда никому на хвост на каче не падал и не сидел "чайкой", как вы любите это называть, и никогда не буду падать, чтобы меня кто-то качал
плюс всегда, когда мог, забирал к себе несколько человек
и тема эта создана не для моего арчера
спасибо, закрывайте тему

7

Те кто не понял, .i. им будет, а не РУЧНОЙ ВАРК, варк не Шими разумееца, а настояший варк

8

Ставьте хороший фулл на дино, с професси и прочими прибамбасами, я бесплатно покачаю:)

9

на дино просто есть квесты на рецепты и куски А топ оружия, что нашему клану очень надо. делаюца ети квесты быстро, токо кроме зерка никто не мутит на острове

10

Я не качаюсь на дино, поскольку не имею саппорта такого, как у Зерка.

11

нерод немного погодите  я вот тока  себе  намучю  шмот  и всегда к вашим услугам  но  мне пока нужно намутить шмот (свой ))))  ) покамись  я  ( а миминго мне помогает ) работаю над этим вопросом )

12

что за флуд? цену назовите

13

а ну ка прекратили торговать телом! все должно быть по любви! :)

14

50

15

Дожились, уже качают за деньги :(
Предлагаю выкачать наш фулл до 76/78+ и поставить его на острове, это решит много проблем...

16

Psylon написал(а):

Дожились, уже качают за деньги

еще один
я вообще-то хотел докачать своего думкраера до КоВа, чтобы ходить им на эпиков, на осады и т.д., потому что арчер мне порядком поднадоел и арчером я его в 2 окна год качать буду, а за деньги, чтобы потом не было ко мне никаких претензий, как в соседнем топике, чтобы мне не тыкали в лицо "вы, чайки, задолбали, мы вас всех тут качаем"
но, как оказалось, я вышел очередным нытиком и убытком

YMKA написал(а):

спасибо, закрывайте тему

17

YMKA написал(а):

я вышел очередным нытиком и убытком

бле, ну токо не надо, некто так не называл и не хотел называть, даже в "не прямом" смысле некто так не хотел говорить.
Да Пси дожились))

18

Короче, с ценами определились и во избежание дальнейшего срача тему закрываю...

19

Дожились... дожились до того, что уже обычный баф (ПП 56, свс-56 БД-58) НИКОГО НЕ УСТРАИВАЕТ, всем подавай Професи, чанты, ренивалы, чемпионы, сирены. И никто не хочет быть зависимым от человека-професи и ждать пока он зайдет на кач. А даже если он и зайдет на кач, то ему уже не интересен его чар 78 лвл с професи, а он хочет взять себе САБ и качать саб, чтобы стать НОБЛОМ, и даже став ноблом, он хочет рулить и берет второй саб на ганж. А на осадах заставляют менять саб на супорт и давать танцы в сторонке... а что делать?

И что делать??? Качать себе БАФ нормальный, но это очень сложно, утомительно и долго. Вот и ищут пути прокачки супорта.

Я вон с Тива смеюсь, который мне всегда доказывает: БлекСан - сервер ручного супорта, а сам вчера загрузил 4 клиента - и постоянно альтабился и давал себе баф и заливал МП.

20

у меня баф на мага токо и то все 52 лвл. на лукаря уже надо добавить баферов вот академиков начал качать
но на 2 окнах уже немогу , железо не позваляет. вот малинкими шажочками идем к прокачке бафа, что поможет людям не тягать баф с 1 место на другое, а просто перейти и качатса на соклана бафе и не тратить время на переезды

21

Первый саб на сорка взял для быстрого взятия нобла, второй на варлорда для помощи сокланам в прокачке себя и суппорта, третий будет ЕЕ, т.к. с ЕЕ у нас напряженка...все зависит от человека, я лично никогда не стремился рулить, иначе уже давным давно продал бы все и легко оделся бы в Ы...

22

Тему придется открыть, а то опять сделают тему "модеров на кол" ;)

23

ну открыли.. и? о чем тема?

24

YMKA написал(а):

ну открыли.. и? о чем тема?

баяца  :rofl:

25

Beheaded написал(а):

баяца  :rofl:

есть ч0? дай мобилу с камерой на 5 минут позвонить, симка моя отвечаю, ч0 жопишься х_О

26

YMKA написал(а):

есть ч0? дай мобилу с камерой на 5 минут позвонить, симка моя отвечаю, ч0 жопишься х_О

пацан ну не гони, я тоже чОткий, хош семак дам?

27

Beheaded написал(а):

пацан ну не гони, я тоже чОткий, хош семак дам?

а кого из ч0тких пацанов на районе знаешь?

28

YMKA написал(а):

а кого из ч0тких пацанов на районе знаешь?

слы ты шо не вася? я всех вась знаю

29

Стоять бояца, деньги не прятать, вы чё отсосы, совсем нюх потеряли? Отход от темы про кач карается закрытием темы и удалением аккаунта форума :D
ЗЫ Надо меньше пить, с тяпницой всех...Одесса-мама рулит...
ЗЫЗЫ Вы где? А я на море  :longtongue:
ЗЫЗЫЗЫ Надо бы тему разделить и часть во флуд перенести, но я не могу, в глазах двоится, сделайте плз это кто-то за меня  %-)

30

не надо ничего переносить:Р тема смысл потеряла где-то после 2х-3х постов и плавно перешла во флуд:Р моя тема, разрешаю флудить дальше:) а то когда тема во флуде, флудить становится неинтересно:)

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » кач