Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Профет хочет в клан

Профет хочет в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ник                                                       Evilzombie
2) Лвл                                                       60
2) Купленный чар или играете с 1го лвл   c 1 лвл
3) Профессия                                            Профет
4) Экипировка                                           Авадон маг сет и валхала
5) Опыт игры                                              2 с половиной года
6) Он-лайн                                                  в ден 5 -10 часов
5) В каких кланах состоял(а)                     в нюбовских кланах где от меня просили бафф. Сам качался не одной вещи клан не дал оделся самю. Название не помню
6) Причина выхода                                      Мне без клана било лутше чем в нем.
7) Ваш возраст                                            18 лет
8) Город                                                      киев
9) Точка доступа к Интернету                      незнаю но играю На работе и клубе
10) Почему именно наш клан                     Я написал сообщение на форуме а мне прислал сообщение VALDEMAR
От клан требуетса меня парти кач, походи на рб, високий онлайн, приятное общение.
Моя ася 475 740 865

2

Всё таки попытайся вспомнить название кланов... это не так важно, скорее любопытно. ;)

Высокий онлайн будет после отпусков...  :)

3

Зараннее извиняюсь за несколько грубоватый тон, но мне лично кажется подозрительным, что человек играя 2,5 года по 5-10 часов в день всего лишь 60 лвл. Каким персонажам играл еще и в каких кланах состоял?
ЗЫ Нам нужен играющий руками профет, но мы должны быть уверены в тебе...

4

Мне кажеться нужна встречя в реале

5

Psylon написал(а):

Зараннее извиняюсь за несколько грубоватый тон, но мне лично кажется подозрительным, что человек играя 2,5 года по 5-10 часов в день всего лишь 60 лвл. Каким персонажам играл еще и в каких кланах состоял?

В твоей заявке все норм, но вот этот момент (Псилон в корень смотрит) - что за 2 года токо 1 чар??? Укажи, пожалуйста, ники старых персонажей. Пати кач есть ... никто никому не отказывают, наоборот, зовут на кач, а некоторые идти не хотят - сидят в гиране барыгуют (да Серега?  :lol: ).

Встреча в реале - это хорошо, но пока обойдемся без этого...

6

Я зашол в клан, Но я завтра с нево вуйду.
Я не как не могу найти норм клан, которий меня качал.
Мне надаели обищяние Кмов,которие обищяют мне кач.
Возмете меня в свой клан??. Если ето станетса надеюсь ми подружимся и все будет хорошо.
Уменя есть такие чари
1) Хавк 55
2) Пв 60
3) СС 69
4) крафтер 58
5) Бд 58
6) свс 52
7) ше 44
8) ше 44
9) ее 40
10) И профет 61 которим играю.Но ище качаю ее когда неково нет.

7

Напиши на ник VLADLEN в игре. Приходи к нам на стоянку, мы присмотримся к тебе, ты к нам...

8

Psylon написал(а):

Флуд  почистил.
Модераторские права теперь имеют  Владлен и  Псилон.

Теперь по теме  --- то что  написал заявку   к нам   и сразу   зашел в другой клан   говорит  не в твою пользу.

9

был у меня в клане ЕЕ, ник 4uXpUX
12.09.07 самостоятельно вышел из клана
00:06:13 4uXpUX : ладно пацани Всем удачи я буду искать другой клан

10

некорректно написал :)
сказанное выше, про этого профета

11

не берите в голову, у меня есть ПП 67, надо будет - приведу, есть крафтер 65 с осадным големом (они пока в моем карманном клане, и хочу их пока там оставить, потому что основным решил сделать ШЕ)

12

Raksha292 написал(а):

буду искать другой клан

это правильно

13

Ну вы, некропостеры :)

14

Флудеры.
Топ  закрываю.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Профет хочет в клан