Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » крафт бижи

крафт бижи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хачю скрафтить хоть одну мадж серьгу  :D , некогда можно сказать некрафтил, скажи какие ресы надо и продайте их немного, нарыл у ся дофига всяких ресов мож половина подойдёт  ;) и предоставте гномика крафтера если таковой есть  :lol:

Отредактировано Beheaded (2007-08-08 03:04:26)

2

Советую крафтить ТТ, т.к. горят они одинаково хорошо, а ресурсов надо дофига и на мадж и на тт. Список ресурсов дам позже, а по поводу крафта обращайся к Дездемоне...

3

Дездемона на днях спалил 4 кольца маджестика. Теперь он просто уперся и хочет скрафтить маджестик - он кинул вызов серверу и его шансу  :rofl:

4

Пускай крафтит д грейд до поломки, а потом мадж :)

5

Psylon написал(а):

д грейд до поломки, а потом мадж

Бубен по прежнему рулит? :)

6

Ага, пробежка с бубном вокруг компа перед крафтом рулит ;)

7

Дездемона на днях спалил 4 кольца маджестика. Теперь он просто уперся и хочет скрафтить маджестик - он кинул вызов серверу и его шансу 

У меня тоже был случай я спалил 3 кольца 2 серьги 2ожерелья феникс и 2 щита DK и все за один крафт!!!
представте какой я был злой!!!!! :( :( :( :(

а через неделю сделал 4 кольца 2 серьги и 1 ожерелье и неодной поломки :) :) :) :)

Вот так бывает!!!!!!!

8

Люди куплю 30 ВОПов, 13 кусков на серьгу мадж  и рецепт на серьгу, где это вщять хз я не когда не крафтил

9

Дямс пацаны 4 СоМ и ниодин неполучился
а вы тут про бижу расказываете, я думал всех админав на сервере расстреляю!!!!!!!!!!!!!!!!
и все за 1 раз неполучилось

10

CyCaHuH написал(а):

4 СоМ и ниодин неполучился

Это жесть :(

Beheaded написал(а):

Люди куплю 30 ВОПов, 13 кусков на серьгу мадж  и рецепт на серьгу, где это вщять хз я не когда не крафтил

Макс вернется, из КБ выдаст или к Вове обратись, у него может тоже туда доступ есть...

11

Вчера купил кусков на мадж кольцо, будем крафтить  ;)

12

ага папробуй
я ужу попробывал 2 серьги и никаво

13

Лучше 3-4 комплекта сразу, фейл будет минимальным ;)

14

Меня забанили хотя рец вбит, в офис отважусь ток недльки через 2 пойтить...

Вопы есть в кб я впряг клан поманорить а потом заглох, так как нуно было много рецептов и в кристаллы упёрлось, итого я забил так как мне прихошлось абсолютно всё делать самостоятельно...

А кристаллы...
Куски дет 750к стоят дороже не бери.

Ща может спойлера качать буду... но спойл кусков на мадж - это 70 лвл БХ...
Я люблю гномов, и качать 100% буду но после 61 пока что качать не в чем и Б топора нет.

В общем думаю ток месяца через 2 у меня это будет.

У меня была фишка выкачать БХ до 70 и отдать его доверенным людям из клана в Бшку одетого, чтоб самому не качать, если вам это инетерсно - пишите, может что - то начну делать уже сейчас.

15

крафтить сразу 3-4 комплекта ИМХО - это туоп можно спалить все 4.
Самое правильное крафтить по 1 и если не получается откладывать до рестарта, я так всегда делал,

Во всяком случае это моё убеждение.

16

Крафтил калечко, не скрафтилось, куски брал по 500к и рец 3,5кк, мелочь но жалко  :(
ЗЫ продам 300кк!!!!! 17вмз

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » крафт бижи