Уважаемые члены клана Валхалла. Не думайте что я создал этот топ чтобы продолжить первый. Я хочу извентися за него перед все кланом, в частности перед вашим км. особенно за некоторую чушь которую я писал. Мне стыдно и я хочупринести свои искренние извениения. Писался он не совсем в трезвом состоянии. Просто история : не играл недели 2, захожу, появляюсь на дино говорю привет, а в ответ "щас Валхалха идет на фул сливать" вобщем слили и меня... хз чего меня передернуло это написать (это не претензии, просто наверно хочу сам как то для себя мотивировть свое поведение... про вар я не знал).За такой бред мне за себя стыдно. Еще раз приношу свои извенения. Просто как то интересно... када вчера мы с Иллюхи выбили соес, я предложил кму отдать его, на что в ответ "нет уж, после того как я наслыщался оскорблений от Синера... пусть выкупают...". Вобщем о чем может ити речь, если нет доказательств... Для бихидеда: хочешь сливать фул - пожалуйста, стоянка на дино в тунеле около парома...
я очень сожалею и мне стыдно за то, что писал в первом топе... полнейший бред. Наверно тему надо сразу закрыть.