Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Пока

Пока

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я вихожу из клана причины такие
1. Посрался з Соулом.
2. Малий онлайн.
3. Друзя тянут в Империю ( вы сами видели ) питаютса подосрать со всех сторон чтоб или вишол или вигнали .

Мне оч било приятно играть с такими людьми как Золотце , Камей , Псилон , Дездемона , ВайдлОрчилд. drinks.gif

П.С. Я инфу никому не буду сливать которая била написана на нашем форуме . offtopic.gif
Закройте мне доступ на форум и отпешите от бафа.

На мя плз не обежайтесь  :sorry:

2

kraia написал(а):

Удачи.  Оправдание   вижу только  то что  дествительно  Барские почти все в империи или с Хордами.
Хотя  почему  так  сместились акценты  понять трудно.

3

Не пойму, ты 3 кто вышел из клана после сорры со мной, это я так плохо влияю? Или то что я говорю правда и стыдно потом?

4

Мне клан Валхала оч нравитса , я обратно вернусь если не будет соула бо валхала ето мой дом . И пофиг что нету норм бафа и что нас валят и все такое , я привык к вам и мне оч хорохо  с вами .

А все началось из того что соул мя на хрен послал .

5

Не хотел писать, но надо. Ты просто достал ныть за %. Только и слышно: ааа -4%, ааа-4%, ааа-4%. Не играй тогда вообще раз боишься % потерять. Вот я тебя и послал. Все тогда потеряли по 4%, я потерял 12% и что дальше? Ныть? Ну дело твое.

6

Потеря  процентов игровой момент. Для того их и качаем.
Спор   по поводу слитых %  не  стоит того что бы  на  это даже тратили  свое время.
Принимайте  высказывания  друг к другу  не как  желания  оскорбить, а как  нормальное обсуждение,  тогда не будет такого агрессивного отношения.

7

Ну  посылать мя  на ..... , нах било ??

8

Ну какие же вы все обидчивые :)  послали тебя, пошли и ты в ответ, но выходить из-за такой мелочи глупо...люди все разные, некоторые довольно импульчивные, мне кажется находясь вместе уже столько времени мы должны были притереться друг к другу...короче Края, не дури и вернись в семью, если тебе это поможет, сейчас мы на форуме Соулу прикрутим статус "Повелитель сюсюков" :D

9

Прощать или не прощать оскорбление в свой адрес - это личное дело каждого.

2 Края: ББ. Никакая Империя не вечна, может еще вернешься :)

10

Ну какие же вы все обидчивые :)  послали тебя, пошли и ты в ответ, но выходить из-за такой мелочи глупо...люди все разные, некоторые довольно импульчивные, мне кажется находясь вместе уже столько времени мы должны были притереться друг к другу...короче Края, не дури и вернись в семью, если тебе это поможет, сейчас мы на форуме Соулу прикрутим статус "Повелитель сюсюков" :D

Cебе прикрути.

11

YourMannerSoul написал(а):

Cебе прикрути.

Обидишься и из клана выйдешь?  :D

12

Когда соул вийдет то зайду , а  империя ето мя туда друзя тянут . Но я там не собираюсь долго бить .

13

kraia написал(а):

Когда соул вийдет то зайду , а  империя ето мя туда друзя тянут . Но я там не собираюсь долго бить .

Заявления  или  я  или он, попрошу не ставить.
Повторюсь что в нашем клане  такие заявления не принимаются.

14

LightAngell написал(а):

забейте и оддохните как это клёво

То-то ты целыми днями на форуме висишь :pardon:

15

А я и не говорю или я или он  , я просто сказал  зайду обратно с радостю когда его не будет в клане .

16

2kraia:........................................есть проблемы пиши в пм что ли, а то ходишь вокруг да около, бесит уже.
Закройте пожалуйсиа топик.

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Пока