Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Возьмите плиз мну, ато скука меня съест))))

Возьмите плиз мну, ато скука меня съест))))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мой ник Eodora я Mystic Muse 77 лвл на руках СОМ, скоро будет ДК маг сет, на биже пока МЖ и пытаюсь достать ТТ.
Прохожу саб на Дестра.... Игровой опыт: 1 год (РУКИ РОВНЫЕ) Помимо этого перса есть ещё Глад .BeCeJLyH. саб на БД 76 лвл, на руках
Дуалы Tallum*DarckLegion, Одет в талум сет, МЖ бижа. Онлайн каждый день подольше))) Скоро сесия так что пока напряг, но я пытаюсь заходить.

Если я вам подойду напишите)))))) Заранее огромное спасибо! Искренне ваш задрот Рома)

2

ты ник глада неправильно написал :blush:  последнее время вроде в КоЛах бегал, че ушел?

3

В каких кланах состоял(а)
Причина выхода
Город
Точка доступа к Интернету
Почему именно наш клан (с  чего взял что у нас веселее?)

4

общялся с ним, негатива не оставил, было бы хорошо если заявку по форме составить  ;)

5

Я рома живу в Киеве :) На Соломянке (Кар. Дачи) не далеко от Радара.
Играю только дома, есть на то причина... У меня в компах ещё когдато спёрли перса, харашо что хоть на ПВП серве.

Я был в клане Козаков, но там неочень было, все себе всё, общение такое было глупое... Там я провёл около 3 месяцев.

Ещё присутствовал в недавно создавшемся Вавилоне, про него молчу... нубов море и всех кач надо....

В Мет Вар был, с КМ очень харашо знаком, хотя там я был другим персом... Вышел после профы, и неразчехлил вернутся в основной состав, я ещё нубком был в ЛА2 :(

Ещё была куча кланов, но все я незапомнил)))  Вот щас ищу нормальный топ клан, а народ поговаривает что вы серьёзные дядьки))) У вас побольше всяких движений: РБ, Осады и т. д. Вот и веселее) А понт если ты 77 а вокруг одни 55-60 лвла, и КМ блин 74 меньше тебя лвлом... это безпонтово... (я про Вавилон)
А мет вар щас тоже норм клан, но я там уже был, да и КМ что то последнее время незаходит... Я ХОЧУ К ВАМ ПИПЛ))) МОЖЕТ У ВАС Я СМОГУ СЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ)

Ладен капать небуду, жду ваш ответ)

6

я иммел ввиду эту фому заявки  :D
Форма заявки:

1) Ник
2) Лвл
3) Купленный чар или играете с 1го лвл
4) Профессия
5) Экипировка
6) Опыт игры
7) Он-лайн
8) В каких кланах состоял(а)
9) Причина выхода
10) Ваш возраст
11) Город
12) Точка доступа к Интернету
13) Почему именно наш клан

7

1) Eodora
2) 76 (80%)
3) с 1 лвл
4) Mystic Muse
5) Avadon robe, SOM, MG бижа
6) 2 года
7) раз в день (на долго)
8) cossaks, CuHeMa (распущен), WAWILON, Mandarin, PoweredBy, BoysAngels.
9) СКУКА!!!
10) 15 лет
11) Киев
12) Дом
13) Просто хочу к вам в клан.

8

ну ненаю я думаю на Випробувальний ? (оО)

9

Я всегда готов!!!! =) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif

10

Есть сомнения, но испытательный срок можно дать.

11

Смотрите сами, я готов в любое время)

12

2 недели испытательного срока. мы к тебе присмотримся а  ты к нам.

З.Ы.  Веселье  не обещаю, будет трудно.

13

играть магов у нас в клане будет сложно

14

чего проигнорировал вопрос?

YMKA написал(а):

последнее время вроде в КоЛах бегал, че ушел?

и даже не вроде бы был, а точно, помню бой с тобой в ТоИ, был ты, Енгер и Асмунд, против нас..
а если ты еще и тот Веселун, который на форуме лиги зареген.... так ты, по-моему, вообще в миллионе кланов был о_О в СаммерТаймах вроде был... я тебе даже кажется когда-то в Гиране СОПы одалживал...
кланы меняешь, как перчатки...
или это все не ты и чар этот

Рома написал(а):

Помимо этого перса есть ещё Глад .BeCeJLyH. саб на БД 76 лвл

к тебе попал каким-то образом?

15

Умка реальние вещи говорит .....

16

топ клоуз, человек нехочет уже оО

17

Beheaded написал(а):

топ клоуз, человек нехочет уже оО

из-за злого Умки? :'(

18

З.Ы.  Веселье  не обещаю, будет трудно.

ЕТО СКЗАНО ВЕРНО.НОИ БИВАЕТ ВЕСЕЛО.Я НЕПРОТИВ НОВИЙ ЧЕЛАВЕК МОЖЕТ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ

19

Beheaded написал(а):

человек нехочет

видать вопросы были неприятные.

клозет

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Возьмите плиз мну, ато скука меня съест))))