Да уж... ваш км Камей вроде выступал за принципы чести и морали в игре... а вот поведение отдельних членов клана... уважаемый Синер реплики в стиле "піди подрочи стоянка уже занята" не как не украшают культурного человека да и слив на пк фула. Да, ты скажешь что твой фул сливали. Но ктопервый начал? И я ли его сливал? просто вот интересно за что меня член вашего клана Иллюха слил 2 раза на пк. он аругментировал тем что я оскарбил клан. и как же? слова "вау доблесная валхала" - это оскорбление? ок. про втрой раз вобще промолчу. я сливал чей то фул? флагался на ком то? мда...
Уважаемый Камей. я всегда восхищался и очень уважал клан валхала именно за дружественную атмосферу в клане и соблудение хоть каки то принципов морали. Мой друг был в старой, может помните Серегу (Shak). Смотрел некоторые его ролики особенно понравился про церепонию приема в клан, красиво смотрелось вобщем это всс неважно...
Синер, желаю те удачи в игре. дальше приходи на стоянки и говори "гуляйте парни я тут буду кач иначея позову Иллюху" ...
Отредактировано rog.11 (2008-07-07 00:29:00)