Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » нужна помощь

нужна помощь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

собственно дело вот в чём может ли кто дать на время (попользоватся ) б топор/пику ( в залог дам перо своё )еслу нужно !

а то с яксой далеко не уедешь (((

2

Собираю запчасти на АоБ, если ктото поделится кусками-рецептами, то будет клановый топор

3

вечером попробую достать рецепт

4

рецепт есть !))

5

MAHINATOR написал(а):

Вечером в игре  будем крафтить.

6

Kamey написал(а):

Вечером в игре  будем крафтить

))) вау круто ), я тебе напишу

Отредактировано MAHINATOR (2007-10-09 22:52:23)

7

а разве не два рецепта надо? ;-)

8

Lekar написал(а):

а разве не два рецепта надо? ;-)

У чайлда вроде записан в книге крафта...

9

Интересно, как в мое отсутствие прошел крафт? ;)

10

Макс! что там с топором ?))))   что нужно?  напиши.

11

народ! помогите плз  с кусками на б топор Heavy War Axe или Art of Battle Axe очень очень нужно

12

Если сервер подымется, напиши сегодня днем на ник Lolly, выдам недостающие куски на Хэви Вар Акс
Правда не знаю, зачем тебе не топовый топор.

13

Lekar написал(а):

Правда не знаю, зачем тебе не топовый топор.

просто есть тока такие  рецепты

14

на АоБ есть 6 кусков. готов поделицца

15

Также нужен какой-нить топор-полеарма Б или А грейда. Готов принять в дар любые рецепты-куски на эти пушки. Взамен дам спойлера поюзать ;)

16

Psylon написал(а):

Также нужен какой-нить топор-полеарма Б или А грейда. Готов принять в дар любые рецепты-куски на эти пушки. Взамен дам спойлера поюзать

на Heavy War Axe куски есть ( лекарь дал , спс огромное ) , 

Dakin написал(а):

на АоБ есть 6 кусков. готов поделицца

ещё 7 нужно

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » нужна помощь