1) Oriy
2) 41
2) с 1го лвл
3) Проперт
4) Кармиан сет + штормы
5) 3года
6) непредсказуемо часто
5) академия Валгала
6) смена профы
7) 44 года
8) Киев
9) Воля кабель
10) Нормальные люди
Отредактировано Oriy (2007-12-08 02:22:31)
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка в клан
1) Oriy
2) 41
2) с 1го лвл
3) Проперт
4) Кармиан сет + штормы
5) 3года
6) непредсказуемо часто
5) академия Валгала
6) смена профы
7) 44 года
8) Киев
9) Воля кабель
10) Нормальные люди
Отредактировано Oriy (2007-12-08 02:22:31)
зара в клане 40 из 40 человек
Моя рекомендация.
Скорее всего, когда появится 2-й состав.
У нас сейчас мест в клане нету. Будет 6 лвл клана возьмем, поскольку рекомендуют.
Пока есть такая возможность качай лвл, у нас много варов с топ-кланами сервера, так что поступив в клан спокойно качаться уже не сможешь.
Да сразу вопрос -- 3 года опыта игры на сервере Внет? Тогда видимо есть и другие чары?
Да сразу вопрос -- 3 года опыта игры на сервере Внет? Тогда видимо есть и другие чары?
Да действительно древние персы на внете у меня есть. Только вчера я раскрпал в старых архивах к ним логины и пароли. К сожалинию оказалось что персы не раскачаные. Приблизительно 25лвл. Зато с подарками ) У каждого налито 50000000СП
(даже не представляю шо с этим делать) Их ники:
2KATI (артисан 27лвл, лидер клана "KIY" 0лвл)
Domokl (Вариор 29лвл)
Gudiny (26лвл клерик)
Персов на внете я готовил с целью переезда моего международного клана на внет. Однако это оказалось технически не возможным из за недопустимой (в те годы) адресации внета. Позже мне пришлось распустить и мою международную сборную команду, которую я тренеровал с целью выступления на оффе. Это произошло из за волны бот - репресий прокатившейся по СНГешным серверам. Как извесно на оффе запретов на бота нет, поэтому у нас небылобы никаких шансов, еслибы к моменту вхождения в офф, у каждого перса небылобы четко настроеного бота. Вот такая история вопроса.
И еще.. Пока я вспоминал где лежат старые ники на внет, я кроме перса Орий, успел слегка качнуть еще 2х персов:
ARX - Вариор 24лвл
Kor4ma - Артисан 24лвл
Я ручаюсь за Ория, пока был в академии токо положительные моменты и никаких намеков нв фигню всякую(!!!).
Орий, как токо так сразу - не теряйся, еще чуток осталось...
Если есть возможность, то напиши мне и я приму твоих ньюбов в академию - таким образом с нами (что другой перс не важно - главное человек), да и ускоришь процесс взятия 6 лвл.
Сейчас это наиболее правильный вариант. Ждем в Академии. Потом в клане 6 лвла.
Заявка в клан | Набор в клан Валгалла | 2008-10-10 |
Заявка в клан | Набор в клан Валгалла | 2009-01-28 |
ку пацаны и девушки) прошу принять в клан | Набор в клан Валгалла | 2009-06-28 |
Клану Valhalla нужна свежая кровь | Набор в клан Валгалла | 2007-05-01 |
Очень хочу к вам в клан!!! | Набор в клан Валгалла | 2008-01-10 |
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка в клан