Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Oriy
2) 41
2) с 1го лвл
3) Проперт
4) Кармиан сет + штормы
5) 3года
6) непредсказуемо часто
5) академия Валгала
6) смена профы
7) 44 года
8) Киев
9) Воля кабель
10) Нормальные люди

Отредактировано Oriy (2007-12-08 02:22:31)

2

зара в клане 40 из 40 человек

3

Моя рекомендация.
Скорее всего, когда появится  2-й состав.

4

Oriy написал(а):

У нас  сейчас  мест в клане нету. Будет  6 лвл клана  возьмем, поскольку рекомендуют.

Пока есть такая возможность качай лвл, у нас много варов с топ-кланами сервера, так что  поступив в клан спокойно  качаться  уже  не сможешь.

Да сразу вопрос -- 3 года   опыта игры на сервере  Внет? Тогда  видимо есть и другие чары?

5

Kamey написал(а):

Да сразу вопрос -- 3 года   опыта игры на сервере  Внет? Тогда  видимо есть и другие чары?

Да действительно древние персы на внете у меня есть. Только вчера я раскрпал в старых архивах к ним логины и пароли. К сожалинию оказалось что персы не раскачаные. Приблизительно 25лвл. Зато с подарками ) У каждого налито 50000000СП
(даже не представляю шо с этим делать) Их ники:
2KATI (артисан 27лвл, лидер клана "KIY" 0лвл)
Domokl (Вариор 29лвл)
Gudiny (26лвл клерик)
Персов на внете я готовил с целью переезда моего международного клана на внет. Однако это оказалось технически не возможным из за недопустимой (в те годы) адресации внета. Позже мне пришлось распустить и мою международную сборную команду, которую я тренеровал с целью выступления на оффе. Это произошло из за волны бот - репресий прокатившейся по СНГешным серверам. Как извесно на оффе запретов на бота нет, поэтому у нас небылобы никаких шансов, еслибы к моменту вхождения в офф, у каждого перса небылобы четко настроеного бота. Вот такая история вопроса.
И еще.. Пока я вспоминал где лежат старые ники на внет, я кроме перса Орий, успел слегка качнуть еще 2х персов:
ARX - Вариор 24лвл
Kor4ma - Артисан 24лвл

6

Я ручаюсь за Ория, пока был в академии токо положительные моменты и никаких намеков нв фигню всякую(!!!).
Орий, как токо так сразу - не теряйся, еще чуток осталось...

Если есть возможность, то напиши мне и я приму твоих ньюбов в академию - таким образом с нами (что другой перс не важно - главное человек), да и ускоришь процесс взятия 6 лвл.

7

Сейчас это наиболее  правильный вариант. Ждем в Академии. Потом  в  клане 6 лвла.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка в клан