Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » ку пацаны и девушки) прошу принять в клан

ку пацаны и девушки) прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

1)vektor666as
2)77 лвл
3)c 1 лвл
4)Сильвер Ренжер
5)драк сет ТТ бижа В лук
6)1год на етом серве и 2 года на других
7)каждый дени минимум 2 часа
8)ПБ, Троны, ЗОЛОТЫЕ...(и еше пара нубских клан)
9)люди не те)! я привык к хорошым людям и кул колективы!!!
10)14лет скоро 15
11) киев
12) дом
13)Просто хочю помоч клану найти друзей  и быть хорошой опорой для клана!!)

2

Почему 77 и без третьей профы?
Почему такой дурацкий ник?
Почему В лук?
Почему подана заявка в клан, а ты в клане?
Мой голос против!

3

я впринцыпе непротив

4

Psylon написал(а):

Почему 77 и без третьей профы?Почему такой дурацкий ник?Почему В лук?Почему подана заявка в клан, а ты в клане?Мой голос против!

я конешно извеняюсь ну просто профу немагу пройти потомушто не имееца баф и лук да и проф я неоч умею проходить 1 и 2 то мелочи а 3 проф я еше не проходил )))))))))!!!
Ник я непонемаю чем не понравилсяю...( прошу обеснить)
Б лук потомушто пока не купил Ы но ето скоро исправица!
Заявку подал потомушто хочю поцти в ваш клан но если меня не приймут нехочю сорица с тем ! ( но с того я полюбому уйду непримут сюда пойду в другоя но мнеб хотелось к вам потомушто росказывали что клан у вас кул!! и люди норм!

надеюсь вы изменете свое мнение нашед меня!

5

vektor666as написал(а):

8)ПБ, Троны, ЗОЛОТЫЕ...(и еше пара нубских клан)

Мне не понравился вот этот пункт ! Почему считаеш что ПБ, Троны, ЗОЛОТЫЕ нубские кланы??? Мы тоже нубский клан на 50% если не больше ! Мне кажеться если ты и попадешь к нам в клан то ненадолго и потом у тебя будет красоваться еще такая надпись ПБ, Троны, ЗОЛОТЫЕ,Валхала...(и еше пара нубских клан) )))  Может я и не прав ))) Отписывайтесь старейшины )))

6

НЕ-не-не я не тохотел сказать!!!!
я был в ПБ ,золотых тронах И нубских кланах
ПБ ЗОЛОТЫЕ И ТРОНЫ ЕТО НЕ НУБСКИЕ КЛАНЫ!!!!!!!!!!!!!и вы!
я прошу прошение за нечоткое обяснение!

(имея ввину нубские кланы ето напримет ИНДИ или КАМЕЛОТС)!!! прошу прошения!
вы просто неправильно поняли!

Отредактировано vektor666as (2009-06-25 17:47:34)

7

vektor666as написал(а):

но если меня не приймут нехочю сорица с тем ! ( но с того я полюбому уйду

я этого чучуть непонял. ты с клана не вышел потомучто боишся что тебя не примут и хочеш остаться там но всеравно потом оттуда свалиш? Эт я туплю или в этом реально смысла нету?

8

LichHunter написал(а):

смысла нету

Отредактировано vektor666as (2009-06-25 19:28:54)

9

ТАк что возмете ? Я знаю что 1 саб клану так и будет если возмете ! буду стримица к главному составу тоесть заробатывать очки!!!
прошу дать ответ )
(я знаю что много ошыбок зделал а заявке но всеже надеюсь на понимание!)

Отредактировано vektor666as (2009-06-25 20:04:47)

10

Пускай выскажется кто-то еще и я подумаю...

11

незнаю мне както ненравиться... 6-я булка мне подсказывает что тут чтото не то... я наверно против

12

LichHunter
Мужык невсегда нада верить своим булкам!))))
Дайте шанс и я докажу что твоя булка тебя подводит!

13

Слушай, меня вот что смутило, как ты додумался намутить Драк сет, но не намутить Ы пухи? Ы пуха мутится проще, причём намного. А так же, вопрос к тебе такой:
Что для тебя находится в клане?м?..

14

Хорошый вопрос!!!
Для меня быть в клане ето обрести новых френдов с которыми иногда можно пошутить иногда выручить в трудную минуту!!!
Клан ето вторая симя если ты найдешь именно тот клан где тебе будет приятно то ты нашол...... я раз нашол... ПБ было для меня семей но они все на РУОФЕ теперь я ищю новую!!!!!!!)
А драк СЕТ и ТТ бижу ДРУГ дал он На РУОФЕ врядли заберет но если и заберет то я всеровно скоро буду мутить свое за реал!!!
Я хочю найти коликтив в котором будет нормально ! который не состоит из одних крыс! которым нежалко помоч, и тебе будет поф на все потомушто ты знаешь что етот человек не на**ет!!!
ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ НАХОДИТСЯ В КЛАНЕ!

Отредактировано vektor666as (2009-06-25 22:44:42)

15

хз чет мои булки начнают успокаиваться. может возьмем на исп. срок?

будет мне доп флудер в КЧ. мне хоть не так скучн будет. ато Блуди отлынивать начинает подоног)

Отредактировано LichHunter (2009-06-25 22:52:10)

16

Ja xot' u ne v klane, no protuv. manera obwenuja nenravutsja, klanu menjaet kak nosku...

17

Mikasa написал(а):

Ja xot' u ne v klane, no protuv. manera obwenuja nenravutsja, klanu menjaet kak nosku...

так поєтому я и предлогаю на исп срок. я думаю за пару недель ничего серьезного и непоправимого. заодно узнаем что он за человек.

18

врядли узнаете просто я на море уежаю так что 1 месец не онли но потом каждый день минимум 2 часа!

19

vektor666as написал(а):

да и проф я неоч умею проходить 1 и 2 то мелочи а 3 проф я еше не проходил )))))))))!!!

був в нас один в клані....... так мене по асі нагружав, шоб я йому профу прошла.......

20

vektor666as написал(а):

Клан ето вторая симя

))

21

vektor666as написал(а):

который не состоит из одних крыс! которым нежалко помоч, и тебе будет поф на все потомушто ты знаешь что етот человек не на**ет!!!

я тоже так думал

22

LichHunter написал(а):

ато Блуди отлынивать начинает подоног)

непонял я ш0т0?о.О

23

я доволен твоим ответом. мда... конечно кидаловом нас не удивишь... бывали такие. ну что же, я непротив испытательного срока.

24

спасибо но я ешераз повторяю я на лето ну на 1 месяц уежаю надеюсь ето небудет помехой???

Отредактировано vektor666as (2009-06-26 00:29:40)

25

эээм... когда именно?

26

Psylon написал(а):

Пускай выскажется кто-то еще и я подумаю...

Дима бери на испытательный срок + академики как всегда за испытательный срок)))

27

Ок, уговорили...возьму на исп. срок. Условия обычные, два академика за месяц и саб на супорт.

28

Bloodymaniac написал(а):

эээм... когда именно?

через 5 дней!

29

Psylon написал(а):

два академика за месяц и саб на супорт.

Два академика ето пустяки! а вот сабом проблема я ж даже проф не прошол!(((( и я хочю спросить будет ли от вас помощь когда я буду здавать проф и саб??

А можно испытательный срок на 2 месяца потомушто меня месец не будет!!!

30

Когда выйдешь из камелотов и пройдет штраф пм сосо в игре.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » ку пацаны и девушки) прошу принять в клан