Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Очень хочу к вам в клан!!!

Очень хочу к вам в клан!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)Isterika
2)70
3)Играю с 1 лвл
4)ТН
5)Играл и на С1)) дошол аж до 45 лвл)) Акаунт удалили;((
6)примерно по 3 часа в будние дни. А в выходные могу и не вылазить с Л2))
7)Raksha (остальные очень слабые кланы)
8)Хотел и хочу к вам!!!
9)15 лет
10)Киев, но в общем-то живу в городе Бар
11)Играю дома, иногда в клубе
12)Потому что Ваш клан силен и народ в нем умен!!!

2

Игровой ник както связан с манерой поведения? :)

3

з мя хвати из друзей актонейла и Гвин блида  в клане , я против друзей в клане

ЗЫ Саня без обид

Отредактировано kraia (2008-01-08 04:24:06)

4

kraia написал(а):

з мя хвати из друзей

не понимаю, шо в этом плохого?

5

В принципе я непротив, есть только одно НО. Насколько я понял из форума Raksha то о тебе там не очень хорошего мнения, и помимо валхаллы у тебя еще есть заявки в другие кланы. Отпишись.

6

BloodyKiller написал(а):

и помимо валхаллы у тебя еще есть заявки в другие кланы

мда

7

Заявка уже закрыта!!! Так как мне 15 лет!!! Им(Конкистадоры) это не нравится;((

8

Че никто не пишет??
Я имел ввиду, что у Конкистадоров заявка закрыта))А не эта))
Я хочу к вам в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

мдя  пусть решают  старейшины клана

10

Насколько я понял из форума Raksha то о тебе там не очень хорошего мнения, и помимо валхаллы у тебя еще есть заявки в другие кланы. Отпишись.(с) БлудКиллер

----- Саша ты так и не ответил на  поставленный выше вопрос.

11

"Dakin:Игровой ник както связан с манерой поведения?"

Насчет того, что или имеет мой ник отношение к моему поведению скажу:"Я не истеричу. Может иногда, когда не висплюсь например)).

Такс, теперь насчет Ракши. Я просто не получал от єтого клана никакой потдержки, в исключении нескольких человек:Raksha292(KM), BLOODER(был в его пати всегда) и kaco(просто хороший друг). Мне это немного не нравилось. Но когда я спал, а мой друг сидел за компом и флудил в клан чат мне дали штраф 1кк(вобщем мелоч, но у меня всего было 10000520 адена). Мне об этом сообщил Блудэр(утром).Я попросил подождать немного, чтоб накопить денег.Но сказали отдать немедленно. Я с просоння взбесился и вышел из клана. Сначала жалел, но кочда мне написали, что я буду об этом жалеть(тоесть,что я больше не зайду ни в 1 нормальный и сильный клан), то я перестал сомневаться и дал заявку в Конкистадоры...

Так вот, дал я заявку. Им сразу не понравилось, что мне 15 лет. И через 2-3 дня ее закрыли. 

Вот я ответил на все заданные вопросы. Максис, попроси народ поактивнее отписать. Плз.

12

Извините, но сегодня и наверное даже и завтра в игру зайти не смогу. Я маме на роботе помогаю)) В инете лажу)) Помогаю называется))) boast

13

Думаю, что слишком молод, хотя присмотреться можно...

14

Насчет возраста-ерунда. Вспомните слова Шпили:)( Л2-игра не только для старых пирдунов:)) А вообще пусть решает КМ, если он не против я поддержу.

15

"мой друг сидел за компом и флудил в клан чат" мне это место понравилось ))))

16

il.ruIsterika написал(а):

Я просто не получал от єтого клана никакой потдержки

1. Що ти розумієш під словом "потдержка"?
2. Про вік, мій підпис сам за себе говорить  :pardon:

17

Isterika
"покинул из-за того, что ко мне там небіло никакого доверия"

ну в принципе доверие надо для начала заслужить, оно не дается по умолчанию
смущало, что чел с первых дней вел себя как старожил, просил примерять топовый шмот или пушку
естественно получал корректный отказ и при этом жутко удивлялся, что ему не доверяют
а некоторые сокланы отказали не совсем корректно, стал обижаться, что не доверяют, а за что?
не успел заработать авторитет и убежал, а сегодня снова попросился в клан, хм....

Взято с форума Raksha.

18

Вообщем, слишком много негативных моментов и плохая или нейтральная характеристика, никакого позитива!

Будет легче, если ты скажешь, кто за тебя может поручиться?

ЗЫ Но уже стоко катовасий и возни возникает, что... вообщем жду положительных отзывов!

19

Отказано.
Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Очень хочу к вам в клан!!!