Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

) Ник  IIsivanII
2) Лвл   66
3) Купленный чар или играете с 1го лвл   качаю з 1 левела =))))
4) Профессия   ДаркЕвенджер
5) Экипировка   Дум сет +4,Кешенберг +4 з СА и ЛС  і т.д.
6) Опыт игры      чуть більше року на цьому серві, 3-тиждня на ПВП х1000
7) Он-лайн          від 0-12 а то і більше..залежності від часу і настрою...переважно кожен день в онлайні
8) В каких кланах состоял(а)  ІР
9) Причина выхода  пішов із-за поганої атмосфери в клані та КМ
10) Ваш возраст  18р в липні буде
11) Город  Львов
12) Точка доступа к Интернету  дом
13) Почему именно наш клан     порекомендував OrestDO він мій кент та була розмова із Starskream ....думаю найти у вас гарну компанію..і взаємо допомогу

2

ЗА!

3

за

4

IIsivanII написал(а):

Он-лайн          від 0-12 а то і більше..залежності від часу і настрою...переважно кожен день в онлайн

я за

5

за

6

IIsivanII написал(а):

Лвл   66

IIsivanII написал(а):

чуть більше року на цьому серві

за год 66 лвл ?

7

а він майже не іграв....тепер в Л2 вернувся...то був період пару місяців шо я його ваще небачив....... я ЗА шоб його взяли...правда самому йому буде тяжко викачатись знаючи його

8

не против

9

Я просто маю 3 чара і мало іграв певний період як каже орест,але зара вертаюсь...правда буде тяжко кач але нічо......

10

до кого звернутися шоб на форум мене зарешав?..я то пробую..в мене не виходить =) :'(

11

*Зарегав           нік OrestDO   мило  OrestDO@Gmail.com

12

Буду онлайн в понеділок ввечором,в мене СЕСІЯ і купа справ!!!

13

Orest написал(а):

до кого звернутися шоб на форум мене зарешав?..я то пробую..в мене не виходить =)

Если не ошибаюс ты знакомый Синера,пусть он тебе поможет.

З.Ы По теме принят,в понедельник вечером в ПМ в игре.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка