Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Ник -DENs
2) Лвл  - 78
3) Купленный чар или играете с 1го лвл - с 1
4) Профессия -Storm Screamer. Phantoms Ranger(Качаю)
5) Экипировка - АРка(А) Драк(Ф),МЖ лайт, ДК маг, ТТ сет, НМ лайт сет,
6) Опыт игры - с ц1
7) Он-лайн - 4+
8) В каких кланах состоял(а) - Mirmidones. Phoenix. Phantoms.
9) Причина выхода - долго очень обьяснять)
10) Ваш возраст -17
11) Город - Киев
12) Точка доступа к Интернету - people.net
13) Почему именно наш клан - BloodyManiac предложил))

2

DENs написал(а):

долго очень обьяснять)

ну мы тебя выслушаем, если отвечать не очеш, я против по заявке, скрывать нечего, а время есть росказать всё нам

3

DENs написал(а):

долго очень обьяснять)

кстати, действительно, почему?=) я думаю ничего такого в этом вопросе нет.... ЗА!

4

DENs написал(а):

11) Город - Киев

Я за !!!)))
Сам с Киева ))) :rolleyes:

5

Я тоже за, но хотелось бы услышать причину выхода...

6

ЗА)

7

давайте комментировать свои ЗА и ПРОТИВ, я например категорически против пока не будет данных причины выхода с фантомов, как и от самого автора топика так и от КМа Фантомов

8

Я ЗА!) Я с ним уже давно знаком нормальный тип)

9

Beheaded написал(а):

давайте комментировать свои ЗА и ПРОТИВ, я например категорически против пока не будет данных причины выхода с фантомов, как и от самого автора топика так и от КМа Фантомов

Лично я считаю, что человек вполне нормальный.... с некоторыми людми с фантомов у меня на днях были проблемы...так что в моих глазах они (некоторые люди) в моих глазах упали...
нужно мнение КМа..пусть он и решает, как поступить.....жду его постов

10

Bloodymaniac написал(а):

.пусть он и решает, как поступить.....

ЗЫ.. пардон, мнение всех конечно важно...но мне интересно что КМ на это скажет.

11

с Фенов вышел Так как клан роспался, а с фантомов так как забивал на игру, вот вернулся.
Нащет выхода с Фантомов можеш поговорить с КМом Фантомов дИмой (.Shark.) И если против меня так и скажите.

Отредактировано DENs (2009-03-02 21:52:00)

12

Bloodymaniac написал(а):

Лично я считаю, что человек вполне нормальный.... с некоторыми людми с фантомов у меня на днях были проблемы...так что в моих глазах они (некоторые люди) в моих глазах упали... нужно мнение КМа..пусть он и решает, как поступить.....жду его постов

я гдето упоминал что человек плохой и ненормальный? От будуших соклан недолжно быть тайн, хз какие причины могут быть выходом с прошлого клана, чтоб не мы и не он не допускали такой же ошибки

DENs написал(а):

вот вернулся

на долго?

DENs написал(а):

И если против меня так и скажите.

кто против тебя? я лично 1й раз вижу тебя, значит и нечего против нету, я и остальные сокланы просто должны знать кто с ними будет рядом.

13

Beheaded написал(а):

на долго?

Загадывать не буду.думаю надолго.

14

От будущих сокланов не должно быть никаких секретов,поговорил с Шарком,хорошие отзывы.Чего не к ним обратно?

15

не против

16

KAPJIC0H написал(а):

От будущих сокланов не должно быть никаких секретов,поговорил с Шарком,хорошие отзывы.Чего не к ним обратно?

мммммм.....как тебе сказать......тут уже сугубо личные дела........которые касаются только меня)Просто таково мое решение)

17

я непротив

18

KAPJIC0H написал(а):

поговорил с Шарком

всегда надо будет силой выдавливать слова с новобранцев? есть пример заявки отвечать надо по форме без исключений, ну вот наконецто с этого выдавили, по заявке не против, ну на будушее пиши всё сразу

19

DENs написал(а):

мммммм.....как тебе сказать......тут уже сугубо личные дела........которые касаются только меня)Просто таково мое решение)

Каждый пункт заявки обязателен к подробному заполнению. Пока не увижу внятного ответа почему именно наш клан, а не Фантомы, против...

20

Psylon написал(а):

против...

блин Пси, ты портиш мою репутацию, только я всегда достаю всех и цепляюсь  :rofl:  я самый плохой  :angry:

21

Psylon написал(а):

Каждый пункт заявки обязателен к подробному заполнению. Пока не увижу внятного ответа почему именно наш клан, а не Фантомы, против...

я писал что ЗАБИВАЛ на л2, вот сейчас вернулся.....нехочу вспоминать прошлое, Клан фантомов мне друзья и этот клан я очень уважаю.Просто для себя так решил. Если вы не хотите меня видеть в рядах Вальгаллы то так и скажите, я не буду вам надоедать. 8-)

Отредактировано DENs (2009-03-03 01:12:24)

22

я гдето упоминал что человек плохой и ненормальный? От будуших соклан недолжно быть тайн, хз какие причины могут быть выходом с прошлого клана, чтоб не мы и не он не допускали такой же ошибки
я просто сказал своё мнение о   человеке)

Beheaded написал(а):

блин Пси, ты портиш мою репутацию, только я всегда достаю всех и цепляюсь    я самый плохой

ыыыыыы

23

Принят.Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка.