Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Ник-   [...Jedi...]
2) Лвл-   65..
3) Купленный чар или играете с 1го лвл-   играю с 1го лвл
4) Профессия-   ХавкейЧег
5) Экипировка-    Талум хеви. Драк Бов
6) Опыт игры-    2 года
7) Он-лайн-    8-9 часов
8) В каких кланах состоял(а)-    лаки бразерс
9) Причина выхода-    РозсипалсоО
10) Ваш возраст-    18
11) Город-    Бердичев
12) Точка доступа к Интернету-    Дом.
13) Почему именно наш клан-    ПонравилсоО ;)

2

Человек по общению нормальный!

Вроде, от Краи... по крайней мере, Каря рекомендовал наш клан!
Уже человек прошел профу академику в нашей академии - а это меня подкупает... -)

ЗЫ Мне казалось, что ник вражины, но вроде, нет - ошибаюсь.

Я ЗА!

Раньше был в ХатерБрид.
Есть выкачан свой фул/
ОСНОВА - сх (77), сабы - дестр(75), хавк (67)

3

стандартный вопрос: 2 года - 700 дней, по 8-9 часов, итого 5.5к часов и всего 65 левел?  :sceptic:

4

Dakin написал(а):

стандартный вопрос: 2 года - 700 дней, по 8-9 часов, итого 5.5к часов и всего 65 левел?

Угу меня тоже удивило)

Я уточнил у него токо-что:
выкачан свой фул + 2 саба, а основа - СХ 77 лвла

Парень основное время играет на пвп сервере, где и ровняет руки.Сейчас уже больше времени уделяет ВНЕТу и вот решил выбрать сторону и клан. Выбор пал на нас, у меня к нему притензий нету, и мне он он по дуще - может хорошим сокланом оказаться!

5

VLADLEN написал(а):

2 саба, а основа - СХ 77 лвла

не в клане?

6

Dakin написал(а):

не в клане?

БЫл изначально в Лакибразерс (это первый клан), а до потом был в ХатерБрид(или это первый клан).
Долгое время пробыл в этих кланах.
ЛакиБразерс - распался
ХатерБрид - безперспективно.

7

он мну на осаде написал , я ему росказал что и как

8

а хетербрид это и есть вражины но мне пофиг его не знаю знаю фалю дич редкая!!!!!)))))))))))))

9

За

10

WPILEVKA написал(а):

а хетербрид это и есть вражины но мне пофиг его не знаю знаю фалю дич редкая!!!!!)))))))))))))

Я там був Пиво МЕД пив по Бороді текло в рот не попадало 8)
Проти, Проти, Проти !
Причина "Маю погане передчуття або за 1-2 тижні пропаде в онлайні або піде далі по кланам" + точно знаю шо всі Нормальні хто Був в Хатербрід пішли з Клана коли я пішов це Ганс в Кол Атлант в Браво тім Кронос Тема Метанард в Коні і ше пару людей, лишився не буду казати поганих слів ну не дуже хорощі.

Отредактировано SSinner (2008-10-28 15:50:51)

11

таки если он СХ то че он пишет что хавк!подозрительно!
оформи заявку как пологаеться чтобы поставить все точки над і

12

я написал хавк потому что я в данный момент ним и являюсь

13

Вова пишет красиво, что аж хочеться свой "ЗА" сказать, но пока нет, всё очень мутно, в заявке сразу надо было писать что это не 1й чар. Думаю что бы шяс подкопать. А пока воздержусь.

14

Beheaded написал(а):

Вова пишет красиво, что аж хочеться свой "ЗА" сказать, но пока нет, всё очень мутно, в заявке сразу надо было писать что это не 1й чар. Думаю что бы шяс подкопать. А пока воздержусь.

У меня чар 1 просто это саб на хавка не чего мутного я в заявке не вижу задавай вопрос я отвечу...

15

Человек еще не определенный!
И то как мы его восприми сейчас и определит дальнейшую историю.

С орды к нам никак не попадешь, а вот в орду от нас забирают на ура!
Так не будем же человека сразу отправлять в орду...

Все неточности его анкеты я исправял после личного общения.
Как по мне можно дать испытательный строк и посмотерть, есть ли шанс у него.

16

каждый имеет право на ченс!))))
ЗА

17

WPILEVKA написал(а):

каждый имеет право на ченс!))))

+1

18

Вопрос ребром -- кто берет на себя ответственность -- одевать, обувать, кормить, поить, качать (на руцях),  доставлять на осады и мероприятие клана ?
Ники  плз  поручителей -- я записываю.

19

Kamey написал(а):

Вопрос ребром -- кто берет на себя ответственность -- одевать, обувать, кормить, поить, качать (на руцях),  доставлять на осады и мероприятие клана ?Ники  плз  поручителей -- я записываю.

Учитывая, что основную мазу тяну Я, то готов взять на себя ответственность.

20

Предлагаю взять на и.с. Со всем вытекающим. По его словам у него есть свой фул плюс он сам д.д. Так что я думаю сможет качаться сам. Я за шанс ему. Вот мое мнение! :)

21

VLADLEN написал(а):

Учитывая, что основную мазу тяну Я, то готов взять на себя ответственность.

Принят в клан.
В игре в Пм мне или Владлену.

22

вова возьми лучше меня!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23

Принят.
Топ клоуз.

З.Ы. Рост жжешь)

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка.