Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

) Ник  zhenshina
2) Лвл   78
3) Купленный чар или играете с 1го лвл   кач c 1 левела
4) Профессия   ShtormScreamer
5) Экипировка   Drac leather set; IC set; Majestic light set +6; Tallum heavy set; zakens erring; AQ; Орфа и остальное ТТ, мажор аркана сет и дк маг, ХД +5, драк боу и остальное помелочам.
6) Опыт игры      4 года на внете =)
7) Он-лайн          много
8) В каких кланах состоял(а)  кувалда, мирмидонс
9) Причина выхода  изза капыцина
10) Ваш возраст  20
11) Город  Киев
12) Точка доступа к Интернету  дом
13) Почему именно наш клан     норм клан вроде

2

Домпельганген написал(а):

Причина выхода  изза капыцина

Ето кто?

3

видел данного чара на варах, вроде не матюкался o_O, пока ничего против не имею, буду шерстить)

4

ПРОТИ!

5

не против

6

почему ненаписал свой бывший ник "ТЕЛЕГА" разговаривал с людьми неготивно отзываюца пересрался совсем алли и еще насколько я помню на тарасе нахабатил лут и вышел с клана насколько я помню с клана валиант алли абус вобщем негатив ПРОТИВ!!!

Отредактировано WPILEVKA (2009-01-20 23:03:50)

7

Отказано.Топ Клоуз.

З.Ы Личность Телеги неприятна до ужаса.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заявка