Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ник - GRIP
2) Лвл - 68
3) Купленный чар или играете с 1го лвл - играю с 1го лвла
4) Профессия - БД
5) Экипировка - Таллум хеви сет, бижа: маджестик/БО, пуха: кеш*дам+4
6) Опыт игры - год
7) Он-лайн - после 19:00 день через день
8) В каких кланах состоял(а) - Fortuna
9) Причина выхода - КМ забил на клан и он потихоньку развалился
10) Ваш возраст - 22
11) Город - Николаев
12) Точка доступа к Интернету - из дому (512Кб/с)
13) Почему именно наш клан - считаю, что у вас серьезный клан. Хочется получить удовольствие от игры в таком клане. Как БД буду полезен в пати.

2

не против

3

я за ... но у нас клан почти розпался ..

4

Zemerr написал(а):

9) Причина выхода - КМ забил на клан и он потихоньку развалился

это теперь любой из нашего клана может поставить себе в подпись :)

5

Играеш год и чар только 68? Или до етого были другие игроки?

6

на внете этот чар только 6 месицов,или я ошыбаюсь ?

7

У меня до этого были другие персонажи. Дело в том, что я через пол-года игры чуток подзабил на линейку и вернулся недавно. Того и перс этот только 68й.

8

Nervotrepatel написал(а):

на внете этот чар только 6 месицов,или я ошыбаюсь ?

Этому персу чуть более года.

9

одно условие 100% явка на осады это субота 20.00 и воскресенье 16.00 если сможеш играть с такими условиями я думаю милости просим и другие тоже против не будут!!

10

WPILEVKA написал(а):

одно условие 100% явка на осады

т.е. клан собирается  раз в 2 недели, а в остальное время будеш предоставлен сам себе
когда отберут замок, то и на осады можно будет не приходить :)

11

Dakin написал(а):

т.е. клан собирается  раз в 2 недели, а в остальное время будеш предоставлен сам себе
когда отберут замок, то и на осады можно будет не приходить :)

Я конечно не знал, что у вас в клане творится. Но если все собираются раз в 2 недели только на осады, то к сожалению такая игра в клане мне будет не интересна (
Спасибо всем за коменты. Я действительно хотел поиграть в клане с хорошей дисциплиной и организацией. Именно это я про вас и слышал.

Отредактировано Zemerr (2008-12-08 10:06:36)

12

Zemerr написал(а):

Я конечно не знал, что у вас в клане творится. Но если все собираются раз в 2 недели только на осады, то к сожалению такая игра в клане мне будет не интересна (
Спасибо всем за коменты. Я действительно хотел поиграть в клане с хорошей дисциплиной и организацией. Именно это я про вас и слышал.
Отредактировано Zemerr (Сегодня 08:06:36)

Какбы тебе уже сказали выше што клан сейчяс без кма и вообще заморожен!!Оо

Отредактировано xTRASHx (2008-12-08 12:16:31)

13

я тож непротив

14

человек перехотел. Топ клоз

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Прошу принять в клан