Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Прошу принять в клан.

Прошу принять в клан.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пока лучше воздержитесь от высказываний, пока не проясним картину...

У меня отсалось пару моментов не ясных для меня, а так не против.

ЗЫ вечером переговорим с Максом и решим окончательно.

32

Если Чина и Камей сегодня пересекутся онлайном, то Чина даст требуемые "рекомендации" и развеет сомнения.

33

не вижу смысла в принятии в наш клан, так как человек всеравно останеться человеком ДХ, нам нужны Валхаловцы, а не ДХ.
Остаточна відповідь = проти!
ЗЫ всё остальное что я думаю об этом напишу Максу в пм

34

Beheaded написал(а):

не вижу смысла в принятии в наш клан, так как человек всеравно останеться человеком ДХ, нам нужны Валхаловцы, а не ДХ.
Остаточна відповідь = проти!
ЗЫ всё остальное что я думаю об этом напишу Максу в пм

+1  в точку я хотів це написати!!!!! ))))))))

35

Воздержусь, т.к. непонятна причина выбора клана, хотя человека этого знаю и был бы рад быть с ним в одном клане...

36

Beheaded написал(а):

так как человек всеравно останеться человеком ДХ

Я тож так думаю

37

не пойму никак такой реакции негативной :unsure:

38

у меня совсем не негативная...ничего личностного, но мне просто чет это кажется подозрительным, вот и все...

39

НЕМА ніякого негативу просто
Нам треба Валхаловців в серці які морозяться за кач і так качають свої саби своїмиж сабами іц так далі.... ну ви поняли........

40

Валгалловцы  всегда бдительны :D  Разобрался, все нормально.

Принят.
Добро пожаловать в клан.
В игре напишешь в ПМ -- Child Kamey Vladlen.

З.Ы. Рамин измени пожалуйста  свой  ник на форуме на игровой,  так делают все сокланы для удобства общения.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Прошу принять в клан.