Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Просто я =)

Просто я =)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну в общем я по немногу дума вернуться на сервер, надеюсь что получиться именно к вам, обещаю больше не подводить ^_^

1.AJIEKCAWKA.
2.79/78/76.
3.Мой эльфик ^_^.
4.Mystic Muse, Arcana Lord, Moonlight Sentinel.
5.Первые два саба в одинаковом шмоте ДК+3, сом с СА +3, бижа МЖ +3 и ТТ кольцо +3.на лука шмота нету,только Каряга +3.
6.Полтора годика.
7.Каверзный вопрос, думаю кто меня знал помнит что сидел очень частенько, думаю пока идёт учёба буду по возможности так же заходить.
8.Будем вспоминать: SpoilGuard,Judges,2 раза СТД, у вас был разок,коньки.....вроде всё.
9.Спойл - уход клана, Джаджс - я забивал, СТД - оба раза изза непостоянства онлайна клана,Коньки - забили.
10. 17 лет =).
11.Макеевка.
12.Выделенка "Ого" анлим 512кб/сек.
13.Ну Макс после первого раза у вас я побывал во многих кланах, но лучшего отношения к игрокам, а так же общения я не получил.

2

я за  :)

3

Серёжа молодец, пам пам пам пам пам парабам...Серёжа молодец ^_^

4

Етот мальчик очень приятный длинноволосый человек( не материться) , в игре помню его только с хорошой стороны :) ( защищал меня от врагов) , в ответ я ему помогла выбить книгу на котика:) ....
Вообщем если чё могу за него поручиться ...
ПАМ ПАМ ПАМ .... СЕРЁЖА МОЛОДЕЦ :)

5

Ну я уже не длинноволосый =) но и не лысый =Р Армии не дамся !!!!  :D

6

хм а як же СТД ?

7

ЗА  :idea:

8

AJIEKCAWKA написал(а):

Армии не дамся !!!!

а что ж так?

9

Ну если б ты был в СТД ты б понял......отсутствие КМа долгое время просто напросто разбило клан, изза этого несколько раз он почти уходил с серва, мне просто надоело это непостоянство.

10

YMKA написал(а):

а что ж так?

Патаму что я учуся  :rolleyes:

11

SSinner написал(а):

хм а як же СТД ?

+1, сегодня тут, а завтро там

12

Я не помню как все начиналось...

С парнем я общаюсь - всегда адекватный и нормальный.
ТО что в нескольких кланах побывал насторажвиает, но и был то токо в сотружественных кланах (СТД, конькистадоры).

Радует одно - нас не забывают и к нам возращаются!

ЗЫ Я за.

13

Я не играл с Августа, и сильно пожалел что так часто менял кланы, ибо никакой пользы это не принесло куда не приходил постоянно клан разваливался, либо терялся онлайн.

14

AJIEKCAWKA написал(а):

Я не играл с Августа, и сильно пожалел что так часто менял кланы, ибо никакой пользы это не принесло куда не приходил постоянно клан разваливался, либо терялся онлайн.

а тебе польза нужна от клана?

AJIEKCAWKA написал(а):

Патаму что я учуся  :rolleyes:

а после учебы идешь в армию?

15

Слушай ум, я терпеть не могу людей которые говорят много бреда, поэтому не считаю важным овтечать на твой вопрос.

16

я непротів

17

AJIEKCAWKA написал(а):

Слушай ум, я терпеть не могу людей которые говорят много бреда, поэтому не считаю важным овтечать на твой вопрос.

слушай ты, я терпеть немогу когда не уважают моих сокланов и отвечяют в таком тоне
ЗЫ будем обшяться на твоём языке, шо не ясна?

18

AJIEKCAWKA написал(а):

ну, заходишь ты в онлайн, а тут я такой со своим бредом, что делать будешь?

19

ЗА

20

думаю можна дати ше один шанс!

21

Всегда надо человеку дать шанс  ---- в игре найдешь,  принят.

22

дико извиняюсь, что залез в закрытую тему, просто не успел отписаться раньше (((

так вот, я свою дочку на осады привлекать не буду, пока этот персонаж в клане

23

Dakin написал(а):

дико извиняюсь, что залез в закрытую тему

простите меня тоже

Dakin написал(а):

так вот, я свою дочку на осады привлекать не буду, пока этот персонаж в клане

Теперь я категорически против, Ксюша нужна!1

SSinner написал(а):

думаю можна дати ше один шанс!

а потом ешё один и ешё, даёться один шанс который не так такой уж сложный

24

Я теж проти, на скіки пригадую, не надто він підбирає слова......
Алексашка, а скажи будь-ласка, чого ти від нас пішов? Нашо йти, шоб потім знов проситися назад? o.O  Непостіний ти якийсь....

25

Хм ну если настолько категорично высказываются  ряд сокланов  то Отказ.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Просто я =)