Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так как у вас очень интересный форум :) Пароль так и не пришел, а тему создавать можно тут, а не в разделе заявок. Постю тут.  :D
(перенёсите пожалуйста в нужный раздел пока пасс идёт через Москву ;) )

1) NVS
2) 78/75/53
2) Oo     Чар не куплен, а выкачан с 1 лвл
3) Варк
4) ДК маг сет (под вопросом), БВ лайт сет, феникс бижа
5) Хз... не думал что можно это как-то мерять :)
6) Когда как... иногда был стахановцем, но бывает разное.
5) Вариор оф Ревендж, Редоран, Оболонь, Итем сикер (что-то вроде того), ДС2, Навиот, Паверед бай.
6) Начну попорядку: ВоР - тут вооще забавная история... км удалил клан. Причина - Шер Ше Ля Фам :) Редоран - км ушел, зам удалил клан. Оболонь - знакомых я там мало нашел.... потому даже не понял почему удалили. Итем сикер - ...не помню. ДС2 - разогнали клан и некоторые свары. Навиот - разногласие, вышел когда Навиот вошел в али с Хордой. Паверед бай - км говорит что все ушли на офф... думаю если не передумают, то нужно вступать в другой клан.
7) 18 лет
8) Киев
9) Дом.... и только... после чистки моего чара стараюсь реже заходить с клуба.
10) Жаль что старый состав почти весь ушел... но думаю те кто остались или набрались хорошие люди и отличная компания.

2

Так как у вас очень интересный форум :) Пароль так и не пришел, а тему создавать можно тут, а не в разделе заявок. Постю тут.  :D
(перенёсите пожалуйста в нужный раздел пока пасс идёт через Москву ;) )

1) NVS
2) 78/75/53
2) Oo     Чар не куплен, а выкачан с 1 лвл
3) Варк
4) ДК маг сет (под вопросом), БВ лайт сет, феникс бижа
5) Хз... не думал что можно это как-то мерять :)
6) Когда как... иногда был стахановцем, но бывает разное.
5) Вариор оф Ревендж, Редоран, Оболонь, Итем сикер (что-то вроде того), ДС2, Навиот, Паверед бай.
6) Начну попорядку: ВоР - тут вооще забавная история... км удалил клан. Причина - Шер Ше Ля Фам :) Редоран - км ушел, зам удалил клан. Оболонь - знакомых я там мало нашел.... потому даже не понял почему удалили. Итем сикер - ...не помню. ДС2 - разогнали клан и некоторые свары. Навиот - разногласие, вышел когда Навиот вошел в али с Хордой. Паверед бай - км говорит что все ушли на офф... думаю если не передумают, то нужно вступать в другой клан.
7) 18 лет
8) Киев
9) Дом.... и только... после чистки моего чара стараюсь реже заходить с клуба.
10) Жаль что старый состав почти весь ушел... но думаю те кто остались или набрались хорошие люди и отличная компания.

3

Мда... глюки... дублирует сообщение.

4

Шо за фигня? Оо написал(а):

Принят.  Все  кто с ПавередБай  принимаются без обсуждений. С Фла  этот  вопрос  был оговорен заранее.

Вечером  на ник  Kamey  напиши.

5

~xNVSx~ написал(а):

дублирует сообщение.

Все правильно. Это для тех кто туго соображает и медленно реагирует на такое щастье :)

6

Вовка, ты даже не представляешь как я рад тебя видеть  drinks.gif

7

Как тут у Вас?... На ББ переехали ;)

8

Папа... Отец... Это для нас честь быть с тоой в одном клане...  crazy.gif .
Вместе мы всех убём  hunter.gif

9

:tomato.gif:  crazy.gif

10

Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка