Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Анкета Liones

Анкета Liones

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я глад 74 лвл,одет в дум хеви сет бижа феня сет и кешы,играю больше пол года,город Новомиргород Кировоградская обл.Был в клане дх выгнал Линкс, бо я ему перешол дорогу
Хочу саб на биша,хожу в 9 клас в етом году екзамени,онлайн каждый день вечером после школы

2

Liones написал(а):

Был в клане дх выгнал Линкс, бо я ему перешол дорогу

Поподробнее можно?

3

Liones написал(а):

Был в клане дх выгнал Линкс, бо я ему перешол дорогу

он сика ешё та  :D

4

Liones написал(а):

Я глад 74 лвл,одет в дум хеви сет бижа феня сет и кешы,играю больше пол года,город Новомиргород Кировоградская обл.Был в клане дх выгнал Линкс, бо я ему перешол дорогу
Хочу саб на биша,хожу в 9 клас в етом году екзамени,онлайн каждый день вечером после школы

Форма заявки:

1) Ник
2) Лвл
3) Купленный чар или играете с 1го лвл
4) Профессия
5) Экипировка
6) Опыт игры
7) Он-лайн
8) В каких кланах состоял(а)
9) Причина выхода
10) Ваш возраст
11) Город
12) Точка доступа к Интернету
13) Почему именно наш клан

заполнено не все.
Подробней про причину  исключения из ДХ.

5

а в Трон уже не хочешь?
http://league.kiev.ua/index.php?topic=4257.0

6

линкс он сука пидор,я его когдато ботов трогал или что я не понял,сказал друг что я ему дорогу перешол когдато,и он меня ешо хотел выгнать когда я только вступил,если ево увидите от меня пошлете нахуй)

7

играю в клубе но часто,чар я качал с первого лвл,мне 16 лет

8

А на счет трона то помню бился с челом одним,извиняюсь)

9

можеш и не думать вступать в наш клан, после стольки матов. Анкета это лицо, прошу вообше удалить тему.

10

А что такого в матах здесь все маты прут?просто он мог(линкс)сразу сказать что не заходи я тебя выгоню и все ,я б не заходил в Дх

11

ладно матов больше не будет,но просто скажыте зачем было тогда меня вобше брать?

12

действительно зачем...

13

ну я перед ним тож извиняца не буду не за что извиняца

14

ты со мной согласен?

15

Отказ Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Анкета Liones