Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Попробую еше раз.

Попробую еше раз.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Liones.
2.75.
3.С первого лвл.
4.Почти дуелист.
5.Мж хеви сет(пока без пуза),Кешы +4,мж бижа.
6.1 год.
7.Каждый день ето 100%.
8.ДХ,кувалда.
9.Дх-линкс,кувалда-на меня никто не обращает внимание,и там мало народу онлайн,никто не помогает с варом.
10.16.
11.Новомиргород,Кировоградская обл.
12.Клуб,но могу играть когда надо всегда.
13.Тут 2 лутшых друга Саня и Ванька.

2

навіть ненаю на випробувальний!

3

Что-то я запутался, а кто у нас зареген на форуме с ником .Liones. ? Не ты?

Испытательный - ДА.
И что означает: ДХ-линкс?

ЗЫ испытательный срок 45 дней с выполенением программы юного  бойца.

4

Да я Лионес.Дх выгнал линкс ,я ему не понравился.

5

А програма юного бойца ето выкачать академика и пройти профу?

6

Lio написал(а):

А програма юного бойца ето выкачать академика и пройти профу?

не тільки потім дізнаєшся

7

Ок.

8

Кстати Вовка,  я ш тоже 1 академика сдал!!!! Статистику исправь:)

9

Анкета Liones

10

Beheaded написал(а):

Анкета Liones

:D  5 балів я задумався )

11

чет вообще не в восторге=\

12

кароче берем выгнать мона всегда а вдруг сыграемся!!!!!!!!!
я за!!!!
мне пофиг как по мне кувалда и дх норм кланы кувалда хоть и вар но норм клан!!!!

13

WPILEVKA написал(а):

выгнать мона всегда

а приятно будет человеку которого приняли в клан, а потом скажут "вали нафиг, мыж тебя предупреждали что всегда можем выгнать" , надо не брать в клан, а потом думать выгнать или нет, а усложнять процес набора или брать только по чьейто рекомендации

14

Beheaded написал(а):

Анкета Liones

что было , за забилось наверно изменился =)

15

*Выгнать всегда успеем*-считаю такую политику не правильной!Человек за период пребывания в клане может зделать очень много поступков из-за которых мнение о клане может изменитса в худшую сторону(такие уже были).Поетому всегда надо внимательно относитса к новобранцам.

Теперь конкретно по теме-Лионес проситса в клан на моей памяте уже 3 раз!Думаю шанс можно дать.

2 Лионес-ты должен будеш пройти Курс новобранца,успешное его прохождение позволит тебе попасть в основу,после чего(и во время прохождения курса)требуетса подчинение статуту клана,особенно ето относитса к ругательствам.

Клан Валгалла "обжогся" последними новичками поетому отбор в клан стал ещё жоще.

Отредактировано KAPJIC0H (2008-06-15 11:19:34)

16

Beheaded написал(а):

а приятно будет человеку которого приняли в клан, а потом скажут "вали нафиг

ех
бех ну ты блин пипец если чувак норм то не кто выгонять не будет!!!!!!

17

KAPJIC0H написал(а):

*Выгнать всегда успеем*-считаю такую политику не правильной!Человек за период пребывания в клане может зделать очень много поступков из-за которых мнение о клане может изменитса в худшую сторону(такие уже были).Поетому всегда надо внимательно относитса к новобранцам.

ОПА карл ты в последнее время стал такой рассудительный куда там нам, нефиг писать бред бывают разные моменты но пока человека не узнаеш поближе не о чем говорить нельзя по этому нефиг умничать а на счет "выгнать можна всегда "дак это на тот случай если чел ПРИДУРОК понятно обьяснил? ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И ТЕХ КТО НА БРОНЕ-ПОЕЗДЕ!!
Такое впечатлениее что вы все супер мены!!оО
Хотя это далеко не так и давайте небудем умничать !!!!
ПРИВОДИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ПОЧЕМУ НЕТ!!!ЕСЛИ ФАКТОВ НЕТ ТО И НЕФИГ ЖЕВАТЬ СОПЛИ!!!!!

П.С. И ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗДРОЖАЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ЦИТАТАМИ!!!!
ПОЛКОВОДЦЫ С..............Е!))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Шпи, что за хамское поведение?
У нас ВСЕ равны, но твои фразы выводят тебя на пик нахальства.
И чтобы МЫ (полководцы с*****е) не раздрожали тВОЕ величие попрошу впредь писать адекватные вещи!

(с) ВЛАДЛЕН

Отредактировано WPILEVKA (2008-06-15 11:34:02)

18

я в шоке :confused:

19

WPILEVKA написал(а):

П.С. И ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗДРОЖАЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ЦИТАТАМИ!!!!ПОЛКОВОДЦЫ С..............Е!))))))

1)Я высказал своё личное мнение-етого ещё никто не запрещал!
2)*Выгнать всегда успеем*-ето не твоя цытата,уже не первый раз в темах пишут что всегда успеем выгнать-я с етим не согласен!

WPILEVKA написал(а):

ОПА карл ты в последнее время стал такой рассудительный куда там нам, нефиг писать бред бывают разные моменты но пока человека не узнаеш поближе не о чем говорить нельзя по этому нефиг умничать а на счет "выгнать можна всегда "дак это на тот случай если чел ПРИДУРОК понятно обьяснил? ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И ТЕХ КТО НА БРОНЕ-ПОЕЗДЕ!!Такое впечатлениее что вы все супер мены!!оОХотя это далеко не так и давайте небудем умничать !!!!

шопопало.

20

Dakin написал(а):

я в шоке

я с тобой

WPILEVKA написал(а):

а почему бы и нет  :rofl:  :rofl:

WPILEVKA написал(а):

ПРИВОДИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ПОЧЕМУ НЕТ!!!ЕСЛИ ФАКТОВ НЕТ ТО И НЕФИГ ЖЕВАТЬ СОПЛИ!!!!!

я говорил "нет"? я просто воздержусь

21

WPILEVKA написал(а):

ОПА карл ты в последнее время стал такой рассудительный куда там нам, нефиг писать бред бывают разные моменты но пока человека не узнаеш поближе не о чем говорить нельзя по этому нефиг умничать а на счет "выгнать можна всегда "дак это на тот случай если чел ПРИДУРОК понятно обьяснил? ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И ТЕХ КТО НА БРОНЕ-ПОЕЗДЕ!!
Хотя это далеко не так и давайте небудем умничать !!!!

П.С. И ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗДРОЖАЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ЦИТАТАМИ!!!!

нормально сокланам рассказал...

22

WPILEVKA написал(а):

И к чему такие нервы?Здесь кто-то кричал с яростью что ЗА или ПРОТИВ?

23

ВСЕ ЖЛАБЫ!!! Я МАЛАДЕЦ!!! ДАТЬ ШАНС!!!

24

Я б хотел вас попросить:Просто забудьте про ту старую анкету.

25

Думаю нужно отказать, Линкс просто так не выгоняет...

26

Мне за нее и так оч. стыдно...

27

Линкс меня выгнал из-за того,что я ему перешол раньше дорогу гдето,и вобше я пошол туда к своим друзьям.

28

Негативное отношение дает прошлая анкета, которая никак не характерна для нашего клана.
Так как, следим за речью своих сокланов, и нецензурные фразы, унижение, или стебьятельство над сокланами, а также врагами - не позволительно.

Если припустить, что это был момент эйфории, и такое поведение не является твоей манерой общения, то тут есть шансы.

На испытатльном сроке (45 дней) к тебе присматриваются и следят за твоим поведениям. Если будешь дорожить тем, что имеешь - не прийдется жалеть.

29

Испытательный срок. Топ клоуз.