Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хачу к вам

Хачу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник - zZzLLITpuXzZz
2) Лвл - 70 (слитый до 67)
3) Купленный чар или играете с 1го лвл - играю с 1 - го лвла
4) Профессия Абус валкер
5) Экипировка Дум лайт сет, сепар с са, бижа гавно (БО, адамант)
6) Опыт игры 1.5года дето на внете
7) Он-лайн каждый день после работы 2- 3 часа (по выходным в течении дня, посещение осад 99%)
8) В каких кланах состоял(а) zZzLLITpuXzZz - был в казаках, месяца полтора, DarkBow - был  в теремках, потом Фантомс с неделю дето, но я лукаря закинул начал дагером, им писал шоб Дагера взяли а они игнор, подумал и решил к вам попробовать! zZzMadBoyzZz - ПП не где не был Оо
9) Причина выхода - казаки - скукота, онлайн туфта, на осады не писались, кароче скучно. Теремки распались - переход на другой сервак(((, на этим персом я около 2 месяцев не играл, качал лукаря DarkBow, теперь все таки решил дагером продолжить, выменял се сепар и вперед )))
10) Ваш возраст 20
11) Город Макеевка (Донецкая обл)
12) Точка доступа к Интернету (ДОМ)
13) Почему именно наш клан - Видел вас в деле, еще када были елдерсы и у них был Аден вы с анархией нападали, хоть вас было и меньше но выносили вы не плохо хоть и проиграли. Прошло много времени с того момента, ну вот я и решил пойти к вам. А так ищу общения новых друзей и интересной игры! )))

Отредактировано zZzLLITpuXzZz (2008-03-29 01:34:11)

2

Ник класный :crazyfun:

3

Отказ.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хачу к вам