Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Вот так встреча)

Вот так встреча)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оно чё то не пишет мои сообщения. КМ - Макс - я Вано - твой одногрупник из налоговой Винницы. Щас я в Киеве но рублю уже 4-й месяц) Так шо пиши в игре мне на этот ник - пообщаемся))). Вот уж не думал на форуме внета наткнуться на твой фейс))) ыыы оО

2

Оно чё то не пишет мои сообщения. КМ - Макс - я Вано - твой одногрупник из налоговой Винницы. Щас я в Киеве но рублю уже 4-й месяц) Так шо пиши в игре мне на этот ник - пообщаемся))). Вот уж не думал на форуме внета наткнуться на твой фейс))) ыыы оО

3

:blink:

4

Словами уважаемый, словами выражайите свои мысли ) а то сложно понять шо вы имели сказать

5

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы  :lol:

6

Ну воооооот. так значительно яснее стало)))))

7

У нас появився новий соклан. Ура товагищи! :lol:

8

Nasstr написал(а):

товагищи

Ти почав картавить? :blink:

9

Привет всем!пишу с телефона ыыы как с компа ыыыы новый соклан это гуд!

10

Кто вам сказал что это соклан? :blink: Просто старый однокурсник Макса увидел его фотку на форуме Внета и узнал его...

11

Idaves написал(а):

Привет. В игре пообщаемся.

12

Макс,я сним в игре общался-он уехал в командировку помоему,в Адессу...