Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Elysian

Elysian

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нить скажет, сколько такой топорик (Elysian) сейчас стоит? Хочу вот спойлера покачать, а на рынке часто мошенники встречаются, не хочу переплачивать.

Отредактировано Lekar (2007-12-27 17:16:17)

2

НА РЫНКЕ НЕ МОШЕННИКИ А ЖЛОБЫ!!!

Сегодня хочу купить сепаратор! СИДИТ жлоб и парит по 600кк ...торговались минут 10 скинул 10кк, не ну ппц, как можно скидывать 10кк с суммы 600кк, когда онмакисмальнос стоит 500кк. БВ лайт заценил на 50кк - совсем уж.
ЖЛОБ: свое ломит в 2 раза дороже, а чужое оценивает в 2 раза дешевле!

ТОП стоит 500кк без СА (сепор, соул) СОМ/ДЛЕ - 650кк, а все остальное: по 350-400кк (Элисиан, деспарион...)

3

десперион 100-130 кк

4

лоу А 100-150, большое исключение из топ А это ДЛЕ, его цена 800-900кк

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Elysian