Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » ничего себе :(

ничего себе :(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Такс....а за что меня из клана то????? :(( ппц

2

если чесно то я НИЧЕГО не понял.......В шоки нафих :O

3

После того как ты попрощался и вышел с игры,  сказав что  больше играть не можешь,  потому что у тебя утром семинар,  твоим чаром зашел кто-то  посторонний. Его фраза  --- О  свс уже в Валгалле --- гуд. На мои вопросы ---кто на чаре ?  ответа не было  чел  быстро вышел в офф.

4

Kamey
Макс...Зашёл мой брат....Я ему долго рассказивал что хочу в валхалу....А он пропалил походу пасс...и  защёл..не могли уж до сегодня подождать........Я бы всё обьяснил....Он лопух же получил своё.....

5

и разве это повод? =((((( не могу понять..... Просто он не поверил что меня возьмут..вот и зашёл....Притом не с моего компа.....

6

Пасс я поменял......Теперь его знаю ток я ...... Вобщем опять таки..вам решать...Возьмёте вы меня снова или нет..Жду коментом..(И не посредственно от Макса)

7

Не эккаунт, а проходной двор.
Где гарантия шо завтра за него не сядет любимая тетушка и не устроит вар с союзниками?

8

зделай так чтоб доступ на твой АКК имел токо ти !

9

kraia
Dakin
Ну,ну...я всёпонял....пассизменил...Да итот кто заходил ужеполучил люлей.... :to_become_senile.gif:  я исправлюсь....Возьмёте обратно? dwarf.gif

10

Эх, в такие времена каждая маленькая выходка воспринимается, как угроза всем. Вот тебе и испытательный срок...
В твоих словах есть доля правды. Вообще-то, теперь мне стало интересно, и сейчас готов поверить.
Я за.
ЗЫ ждем решения Макса...

11

VLADLEN
стоп....При чём тут испыт срок?)вы хотите сказать что это был испыт срок??))) или он еще будет??))) и почему меня не подождалидо утра....ЕХ=(

12

Ну вобщем если возьмёте будем стараццо)))  ЗЫ. Я кстати на 1 лвл БВ намутил)

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » ничего себе :(