Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Voody
2) 70
2) свой чар, качал с 1 лвла
3) dark avenger
4) дум отчасти точеный, слс +6, БО и адамантит
5) играю около года, 700 часов, ну а опыт весч относительная и судить о ней вам )
6) играю в основном вечером, на выходных
5) riseangels, KPECT
6) с ангелов вышел, потому что хотел создать свой клан, крест, который удалю как только передам КБ КМу ангелов, что не могу сделать поскольку он сейчас отсутствует.
7) 21
8) Судак
9) дом
10) ну во первых посоветовал gremxkiler, а вообще я знаю NVS, исключительно с положительной стороны, поэтому считаю что и в клане будут только хорошие люди.

2

Ого... даже так... а что с Крестами случилось?  :blink:

П.С. Рубали вместе КОЗ(лов)АНОСТРУ... Человек что нужно  ;)

3

маленький онлайн, народ поуходил в более мощные кланы ... не получилось у мну Кмствовать =), терь моя очередь уходить )

4

Voody1 написал(а):

маленький онлайн, народ поуходил в более мощные кланы ... не получилось у мну Кмствовать =), терь моя очередь уходить )

А всё равно они были какие-то сонные у тебя ))) Ждём Макса (Камей), за ним последнее слово.  ;)

5

NVS написал(а):

А всё равно они были какие-то сонные у тебя ))) Ждём Макса (Камей), за ним последнее слово.

если ты про тех, с кем валили козаностру, то там были одни ангелы, моих никого не было )

6

Voody написал(а):

Пиши  в игре на ник Камей.  Хочу пообщатся.  В клан смогу взять  на  следующей неделе (штраф).

7

ок, тогда скачаю клиента, разберусь с КБ и напишу

8

Voody написал(а):

ок, тогда скачаю клиента, разберусь с КБ и напишу

Как успехи? )

9

трейти раз пытаюсь скачать клиента, блин на 23-28 % обрывает и все, ппц, это ужасть!

10

С тех пор как поставил Dowload Master забыл шо такое проблемы с закачкой :)

11

Dakin написал(а):

С тех пор как поставил Dowload Master забыл шо такое проблемы с закачкой

+1 тож самое :)

12

даунлоад мастер стоит, вот тока скорость закачки 15 кб/сек, а когда серевер перегружен, обрывается связь и выдается ошибка ((((

13

Voody написал(а):

даунлоад мастер стоит, вот тока скорость закачки 15 кб/сек, а когда серевер перегружен, обрывается связь и выдается ошибка ((((

скорость там можна виставлять а то што обриваетса так тут есть система докачки файлов))))

14

GREMxKILER написал(а):

скорость там можна виставлять а то што обриваетса так тут есть система докачки файлов))))

блин, ты мну совсем за ламера считаешь? у мну по контракту такая скорость!!!

Отредактировано Voody (2007-09-19 00:55:48)

15

А вот не подерётесь ))))))

16

NVS написал(а):

А вот не подерётесь ))))))

Ы ми уже с ним дрались и не раз но вьотаки остались друзьями drinks.gif

17

меня долго не было, предложение еще в силе?

18

ПМ в игре на ник Kamey или VLADLEN

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Вступление в клан