Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник------ 1TreasureHunter1
2) Лвл------ 67
3) Купленный чар или играете с 1го лвл ----- играю с 1лвла
4) Профессия---- TreasureHunter
5) Экипировка---- Nightmare light set kris+6
6) Опыт игры------играю 1год
7) Он-лайн----- 4-5 часов в день
8) В каких кланах состоял----- FATALWARRIORS
9) Причина выхода----- я бил 1 в онлайне всегда
10) Ваш возраст-------13 лет
11) Город-------- Житомир
12) Точка доступа к Интернету----- безлимит модем
13) Почему именно наш клан------ хороший клан советовали

2

13 лет стремненько !

3

+1 Краи, что можеш предложить клану своёй професией? Назови свои лучшие качества ради которых мы можем тебя принять?

4

Ну незнаю.Качеств у мну много)

5

За рік гри  тіки 67 рівень ?

6

Имееш ли личный суппорт?И можеш ли на нём сидеть на осадах и других мероприятиях?

7

Да у меня есть свой личний супорт.И на осадах если надо то могу на нем сидеть.

8

Я просто персов продавал деньги нада били а ща уже не продаю

9

Нічого проти конкретно цієї людини не маю, може він і розторопний малий, але може варто брати в клан більш старших за віком? Мала необережність за Штиря заступитися.....в результаті тепер по асі маю від нього всілякі пропозиції, типу: а пройди плз профу за мене  o.O . А покачай мене зара зайди (щас кину роботу і піду качати o.O ).

10

-

11

Zolotse написал(а):

Нічого проти конкретно цієї людини не маю, може він і розторопний малий, але може варто брати в клан більш старших за віком? Мала необережність за Штиря заступитися.....в результаті тепер по асі маю від нього всілякі пропозиції, типу: а пройди плз профу за мене  o.O . А покачай мене зара зайди (щас кину роботу і піду качати o.O ).

та да, Штырь жесткий тип, уже заставил мну ему заточки покупать :rofl:  надо свою работу по фильтрации новичков возобновлять, а то наберете тут без меня :rofl:
по сабжу, пусть я буду сволочь и т.д., что не даю человеку шанс, но я против о_О

12

если даже Материнский Инстинкт Орыси против, то я тем более не стал бы связываться со столь молодым юношей

13

Уважаемый, ГОСТЬ!
Вы не имеете ни одного качества, который бы послужил в вашу пользу. Играйте в свою удовольствие и набирайтесь опыта и развивайтесь и, возможно, когда-нибудь Вы сможете проявить себя в Нашем клане.
Удачи!

ОТКАЗ. топ клоуз!

ЗЫ почему гость смог оставить сообщение?

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка на вступление в клан