Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочю в клан!!!

Хочю в клан!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)K3r3KBuff
2)58 лвл
3)играю с 1лвла
4)Варкраер
5)БВ хеви сет, (Б)крис с СА, С бижа
6)2 года
7)4-5часов,по выходным 7-8
8)никаких
9)-
10)15 лет
11)Ивано франковск
12)дома
13)говорят норм клан и друг у вас есть в клане (OrestDO) )))

2

3A =)

3

Може почнем приймати в клан з 20-го рівня? :glasses:

4

по крайней мере они будут ходить на клановые мероприятия

5

Я то непротив...Елси это друг Ореста, так этов вообще отлично..но согласен с Орысей, лвл мал(( хотя, вспомните на каком меня взяли=)

6

НУ незнаю мне чето кажетсо што ето бот, если даже возмут в клан то через сколько он станет норм лвл год или два?? :huh:

7

Как всегда с качем проблема :(
ЗЫ Всетаки ботовский ник K3r3KBuff)

Отредактировано xTRASHx (2009-03-01 23:10:23)

8

ну ненаю....каже буде ним як основою..хз....може тоды хай кидаэ заявку на вищому левелы..хз

9

всетаки трабл буде з варами на лоу-левелі

10

Против

11

step написал(а):

1)K3r3KBuff
2)58 лвл
6)2 года
7)4-5часов,по выходным 7-8

Во первых довольно странный ник, не находишь?
Во вторых за 2 года играя по 4-5 часов можно выкачать фулл и мейна вместе с сабами до 80 лвла.
Вердикт, против...

12

Против

13

step написал(а):

2)58 лвл
3)играю с 1лвла
4)Варкраер
5)БВ хеви сет, (Б)крис с СА, С бижа
6)2 года

Против...!!!

14

играю 2 года но по многим сервам играл ))и вернулса вчера ) а ник такой  - ето да бафер мой но я буду играть ним как основой )он лайн норм на ет серв забыл почти все пароли на баферов ну как знаете щитайте сами )) вернулса я и вижу друзей полно Орест пишет го в валхаллу - я ок))

15

Лан нет так нет(!

16

Игрок здался,значит намерения были нецелеустремленные.Отказано.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочю в клан!!!