Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочю в клан!

Хочю в клан!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) xMOJIHi9Ix
2) 63
3) c 1-го лвл
3) СР
4) Зубей лайт сет,БО бижа,Карнага
5) около 1,5,раньше играл на внете потом забросил, вон снова вернулся!
6) как когда, иногда могу сутками сидеть, иногда пару часов
5) так как играл давно на внете, название кланов уже забыл
6) просто ушол серва
7) 20 лет
8) Киев
9) В основном с дома
10) Потому что друзья в реале у вас:KUBITAMARGORITA,BloodyKiller!
У меня только сейчас бан чата непонятно за что дали,если что то можно держать связь через Кубиту.

2

действительно заню в реале  :)  решение за КМ

3

Наш с Серегой(Куби) хороший друг, знаем в реале, можем поручиться, если что не так, готов получить по шапке:)

4

xMOJIHi9Ix написал(а):

С такими рекомендациями возьмем в клан.
Но подумай  хорошо,  у нас  вары  с  многими топ кланами,  с  твоим  лвл качаться будет  трудно.
Маты запрещены -- наказание исключение из клана.
Участие на мероприятиях клана обязательно.Либо  предупреждать заранее на  форуме  причину неявки.
Ознакомься с Уставом клана.
Доступ на форум дал.

5

Спасибо за поддержку друзей!На счет кача, это не есть проблема,я выкачаюсь!на счет варов,так я наоборот их очень полюбляю!Участие в мероприятиях это супер в особенности когда в них участвуют друзья!Я думаю если все же вы меня возьмете к себе то вы не пожалеете,я покачто дождусь окончания этого бана!И тогда свяжусь уже с Kamey по ПМ!!!

6

xMOJIHi9Ix написал(а):

Хорошо. Ждем в клане.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочю в клан!