Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заява)))!

заява)))!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1) Ник--------------------------------------------BleckWolf
2) Лвл---------------------------------------------65
3) Купленный чар или играете с 1го лвл--   == c 1 лвл
4) Профессия-----------------------------------ШиленКнайт
5) Экипировка===================НМ сет, Кеш( почьти мадж бижа)))
6) Опыт игры===================== почьти год--ток не етим чаром))
7) Он-лайн-------------------------------------каждый день (фиг знает не засекал)-НУ дет часов 5 есть полюбому)) может больше но перерывами)))
8) В каких кланах состоял(а) --------------DarckWolfs
9) Причина выхода--------------------------- Скучновато))-нубский клан))надо развиватса и стремитса к лутшему
10) Ваш возраст-------------------------------19 лет
11) Город-------------------------------------- Жмеринка Винницкая обл.
12) Точка доступа к Интернету------------ дом
13) Почему именно наш клан---------------  услышал о наборе, подал заяву))

2

воздержусь. Ждем ЗА\ПРОТИВ других...

3

SuRPRiSse написал(а):

воздержусь. Ждем ЗА\ПРОТИВ других...

)))Оо наконец кто то отозвался)))))

4

На испытательный срок я думаю...

5

Вот рестарт на серве, ща понаписывают...)

6

SuRPRiSse написал(а):

Вот рестарт на серве, ща понаписывают...)

))))))))))

7

за!

8

Psylon написал(а):

Согласен.

9

SuRPRiSse написал(а):

а что входит в .................испытательный?

10

За

11

Psylon написал(а):

Cогласен.

12

Хз При умові 1 сабу на сапорт треба СВС і ВАрк ? а так ШК пезкорисний чар як і Тх *)
Поки втриммуюсь

13

BlackWolf написал(а):

а что входит в .................испытательный?

Если, каким-то чудом, ВЫ смогли нас убедить о приеме в клан, то для того, чтобы остаться с нами от вас требуется доказать преданность клану.

Для перехода в основу клана необходимо набрать 5 очков.
Очки начисляются за:
- академия: сдать в клане 1 академика = 1 очко (к-во очков не имеет значение)
- учувствовать на убиении Эпик РБ       = 1 очко (увидеть смерть эпик РБ)
- участвовать на осаде                         = 1 очко (быть в пати, которая принимает участие в осаде)
- голос старейшины: заручиться поддержкой старейшины, или любого соклана (соклан может уговорить старейшину)можно получить только 1 бал за все время, т.е. максимум 1 бал.
Выполнять все 4 вида необязательно, можно просто побывать на 5 осадах, или сдать 5 академиков - каждый выбирает свой путь!!!

На выполнения этих условий дается 45 дней, при не выполнении их, дальнейшее пребывание в клане решается на совете.

ВАЖНО:
Новобранец от основы клана можно отличить тем, что имеют привилегии первого ранга. (КМ-5, совет-4, основа-3, испытательный срок-2, новобранцы-1)

14

По сути, определйте в чью пати пойдет  и какой саб парню брать,  иначе  смысла  приема в клан  нету. Будет бегать сам, непрокаченый и постоянно вне дел клана.

15

Kamey написал(а):

академия: сдать в клане 1 академика = 1 очко (к-во очков не имеет значение)
- учувствовать на убиении Эпик РБ       = 1 очко (увидеть смерть эпик РБ)
- участвовать на осаде                         = 1 очко (быть в пати, которая принимает участие в осаде)
- голос старейшины: заручиться поддержкой старейшины, или любого соклана (соклан может уговорить старейшину)можно получить только 1 бал за все время, т.е. максимум 1 бал.

Оо академиков??? блин я етих академиков уже сток зделал))

тойсть говорите я бесмысленый чар??)) ок,  и темный ельф наскок знаю саб на свс взять не сможет)))

16

BlackWolf написал(а):

темный ельф наскок знаю саб на свс взять не сможет

Знач Варк.

ЗА

17

Варком я хочу бути)))

18

BlackWolf написал(а):

тойсть говорите я бесмысленый чар??)) ок,  и темный ельф наскок знаю саб на свс взять не сможет)))

Во всем есть смысл. Если бы смотрели и оценивали только по  твоему чару, уже давно бы стоял отказ. Но, в нашем клане знают, что лвл и сабы дело наживное.
Главное --- что бы человек был нормальный, также нужен саб  которым ты принесешь пользу конст-пати. Определить в какое пати тебя возьмут.

19

вы короч решайте, но сразу говорю сеня и завтра мну онлайн не будет))

20

Psylon написал(а):

+1....

21

Саб на бд і тоді я ЗА :) ....тіки бд до 78 прокачати :)

22

BlackWolf написал(а):

почьти год--ток не етим чаром))

у мну вопрос возник. єт получаетсо у тя неосновной чар и ты еще гдет основой бродиш? или тот чар кудато делсо??

23

LichHunter написал(а):

у мну вопрос возник. єт получаетсо у тя неосновной чар и ты еще гдет основой бродиш? или тот чар кудато делсо??

не етот основной уже, на другого я забил))) у мня был глад 76 лвл-я б ним играл бы дальше но короч я там напортачил с 3 профой(хотя знаю что она легкая, но я там чёт напутал, потом отменил квест, и короч забил я на него-снял шмот с него попрадовал,)) начал етого кач)) также щас качаю(ну пытаюсь качать свой типа фул)-есть ПП 56, бд 58, свс 51, ше в процесе,))))

24

Zolotse написал(а):

Саб на бд і тоді я ЗА :) ....тіки бд до 78 прокачати :)

вот саб на бд я не против))))))))

25

Бд уже 4 на підході, Треба варк.............

26

SSinner написал(а):

Бд уже 4 на підході, Треба варк.............

может овер?))

27

на овера саб нельзя брать

28

SSinner написал(а):

Бд уже 4 на підході

Вони вже давно на підході, але на всіх осадах і пвп я далі бд..... :glasses:  А на підході- це які лвл?:)
бд ніколи не зашкодить :)

Отредактировано Zolotse (2009-02-10 13:01:42)

29

Поможи качати *) Рос Я Юра і Вакх всіх не викачаэють........................

Саб на варка і тільки тоді свого ЗА.

30

За !!!

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заява)))!