Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заявка на вступ

заявка на вступ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

) Ник  OrestDO
2) Лвл   77
3) Купленный чар или играете с 1го лвл   качаю з 1 левела =))))
4) Профессия   ВіндРайдер
5) Экипировка   МЖ лайт сет  +3 +4+4+4\ тт серга х2  МЖ ожереоьє,МЖ кольца х2   ТОП-С +5  і т.д.
6) Опыт игры      чуть більше року на цьому серві, 2-тиждня на ПВП х1000
7) Он-лайн          від 0-12 а то і більше..залежності від часу і настрою...переважно кожен день в онлайні
8) В каких кланах состоял(а)  ІР
9) Причина выхода  вигнали за нечасту відвідуваність епіків і осад ...так як мну сказали
10) Ваш возраст  18р в травні буде
11) Город  Львов
12) Точка доступа к Интернету  дом
13) Почему именно наш клан     порекомендував Sinner він з мого міста Львів ....думаю найти у вас гарну компанію..і взаємо допомогу

2

Orest написал(а):

Причина выхода  вигнали за нечасту відвідуваність епіків і осад ...так як мну сказали

Я так понял ето и у нас повторятсо будет???

3

Я за нього Ручаюсь *) я його запросив *),

4

чо це я небуду на осади ходити Оо...просто в мене ынтернет гемороъдальний..зараз ныби лаги пропали....+ до того з наступного мысяця новий провайдер буде =)...так шо все чікі пукі ....за осади 100% відвідуваність не гарантую...зато в паті люблю бігати на місця качу вара...ухххх

5

SSinner написал(а):

Я за нього Ручаюсь

За.
Зарегестрируйся как пользователь.

6

а мну на мило пас не приходить ;((((((

7

За

8

синер мой кент я ему доверяю как себе если он говорит значит мен шо нада!!!
ЗА!

9

За

10

За знаю его

11

H9H9 написал(а):

За знаю его

В игре давно не видел.

По заявке,принят по поручительству Синера.

12

если син ручается значит принят

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заявка на вступ