Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возьмите в клан очень хочу

возьмите в клан очень хочу

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

димон написал(а):

Beheaded почему ты против

читай выше, это станет только лишней обузой (ака Штырь и други бывшие участники клана), а ешё и возраст. Чар для слива кп с клана, не более...
Мнения не меняю, против

32

3EPK написал(а):

ну большенство за кажысь будь в 22.20 будет км наверно возьмет

предлагаю внести правило, когда около 3х (примерно) старейшин против то заявка отклоняеться и тему клоз

33

ладно лучше я к вам в клан не пойду то как это будет многие за а двое против лан спс всем что были за но я лучше не пойду к вам в клан

34

я за испытательный срок, нужно омоложать состав, старики уходят, а вместо них никого нету, если у парня есть большое желание, то думаю ему нужно дать шанс.

35

димон написал(а):

ладно лучше я к вам в клан не пойду то как это будет многие за а двое против лан спс всем что были за но я лучше не пойду к вам в клан

тіки друга сторінка, а ти вже здався :(

Отредактировано Zolotse (2008-12-09 12:20:39)

36

Zolotse написал(а):

тіки друга сторінка, а ти вже здався :(

я? :) я такого не писал!!!!!!1

Отредактировано Adavon (2008-12-09 12:18:13)

37

гг

38

Adavon написал(а):

я? :) я такого не писал!!!!!!1

не ти :) якось воно само так вийшло ,сама не знаю як)
Виправила :)

Отредактировано Zolotse (2008-12-09 12:20:55)

39

Миша так берите его в ДХ или вступай в Валхаллу и потом уже излогай свои за или против
ЗЫ не нервируй меня детка

40

Zolotse написал(а):

тіки друга сторінка, а ти вже здався

потомучто слабак, не выдержал нагрузки и слинял) в этом и состоит смысл этой темы(тест), она показывает как сильно человек хочет в клан и что он всегда добиваеться своёй цели

41

Beheaded написал(а):

Миша так берите его в ДХ или вступай в Валхаллу и потом уже излогай свои за или против
ЗЫ не нервируй меня детка

ок

ЗЫ.  дич :)

42

Adavon написал(а):

дич

я знаю  ^^
ЗЫ выпороть бы тебя

43

есть серьезный разговор, вечером зайди в аську, только без мороза :)

44

я в ней всегда, ты пиши, а то могу быть в инвизе

45

все кто не отписался есть ешё возможность отписать, а то скоро топ будет закрыть с пометкой отказ

46

псикну 1 разок для статистики 8)

47

SSinner написал(а):

псикну 1 разок для статистики 8)

:rofl:

48

done

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возьмите в клан очень хочу