Beheaded почему ты против
читай выше, это станет только лишней обузой (ака Штырь и други бывшие участники клана), а ешё и возраст. Чар для слива кп с клана, не более...
Мнения не меняю, против
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возьмите в клан очень хочу
Beheaded почему ты против
читай выше, это станет только лишней обузой (ака Штырь и други бывшие участники клана), а ешё и возраст. Чар для слива кп с клана, не более...
Мнения не меняю, против
ну большенство за кажысь будь в 22.20 будет км наверно возьмет
предлагаю внести правило, когда около 3х (примерно) старейшин против то заявка отклоняеться и тему клоз
ладно лучше я к вам в клан не пойду то как это будет многие за а двое против лан спс всем что были за но я лучше не пойду к вам в клан
я за испытательный срок, нужно омоложать состав, старики уходят, а вместо них никого нету, если у парня есть большое желание, то думаю ему нужно дать шанс.
ладно лучше я к вам в клан не пойду то как это будет многие за а двое против лан спс всем что были за но я лучше не пойду к вам в клан
тіки друга сторінка, а ти вже здався
Отредактировано Zolotse (2008-12-09 12:20:39)
я? я такого не писал!!!!!!1
Отредактировано Adavon (2008-12-09 12:18:13)
я? я такого не писал!!!!!!1
не ти якось воно само так вийшло ,сама не знаю як)
Виправила
Отредактировано Zolotse (2008-12-09 12:20:55)
Миша так берите его в ДХ или вступай в Валхаллу и потом уже излогай свои за или против
ЗЫ не нервируй меня детка
потомучто слабак, не выдержал нагрузки и слинял) в этом и состоит смысл этой темы(тест), она показывает как сильно человек хочет в клан и что он всегда добиваеться своёй цели
Миша так берите его в ДХ или вступай в Валхаллу и потом уже излогай свои за или против
ЗЫ не нервируй меня детка
ок
ЗЫ. дич
дич
я знаю
ЗЫ выпороть бы тебя
есть серьезный разговор, вечером зайди в аську, только без мороза
я в ней всегда, ты пиши, а то могу быть в инвизе
все кто не отписался есть ешё возможность отписать, а то скоро топ будет закрыть с пометкой отказ
псикну 1 разок для статистики 8)
псикну 1 разок для статистики 8)
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возьмите в клан очень хочу