Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возьмите в клан очень хочу

возьмите в клан очень хочу

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1)wabe
2)66 левел
3)профа phantom ranger
4)играю с 1го левела
5)дум сет лайт и соул боу
6)играю 4 месяца
7)онлайн как когда когда выходит играю но играю очень часто
8)в lionsheart
9)игнорираволи меня всегда находился 4 недели
10)мен 13 лет
11) город Ялта
12)играю всегда дома
13)довно хотел в клан и многие советавали идти в вашь клан если возьмут конечно но оворят клан класный я так тоже думаю
заявку незнал где искать писал с соседней заявки

2

прошу взять клан оч прошу но у моего перса бан чата за точно написал что продаю зубей сет

3

в принцыпе непротив нам нужны молодые бойцы есть только одно условие 100% явка на осады это субота 20.00 и воскресенье 16.00 если сможеш играть с такими условиями я думаю милости просим и другие тоже против не будут!!

4

За

5

димон написал(а):

10)мен 13 лет

настораживает

6

За.  Но еще раз повторюсь клан заморожен и толком офигенной игры ты пока не почюствуеш

Отредактировано xTRASHx (2008-12-08 12:20:19)

7

Так і є якшо ти хоч з нами замороженими, поморозиитися ласкаво просимо но фану не буде, (Прийдеться привикнути до пустого КЧ і морозу ) Дохтор нам просто приписав фан 2 рази на Місяць (тобто осади)

8

против

9

сколько часов играешь в день?

10

на осадах буду участвовать и играю часа 5 в день

11

ошибок много потомучто я играл писал анкету и общался по скайпу

12

имеется свой ботобаф или другие чары?

13

насчёт кача качаюсь как могу может левел в день может 2 левела так что думаю но иногда вобще некачаюсь

14

бафера вчера начал качать у него тока 1 марка щас

15

есть тока вот этот бафер 40 левел с 1 маркой профу очень тяжело проходить потомучто выкидывает часто

16

Beheaded написал(а):

против

?

17

WPILEVKA написал(а):

?

будет только обузой

18

Beheaded написал(а):

будет только обузой

тіпа як Штирь ? 8) Орися досі коли чує цей нік себе зле почуває "бідолага їзза нього в Асі сидіти не могла" *(

Отредактировано SSinner (2008-12-08 18:43:39)

19

так что возьмете в клан ? я щас тоже играю если да напишите в  пм если нет тоже напишите  решение за вами но я очень хочу в вашь клан

20

та давайте возьмем
парень хочет!!!

21

вот я поставил картинку вот это мой перс

22

Фото з реала в студію *) Прогоню по базі СБУ 8)

Отредактировано SSinner (2008-12-08 19:17:24)

23

насчет что клан заморожен нечего я давно хотел  попасть в клан и такого шанса нехочу пропустить и вот я и пишу что  очень хочу

24

и если ктото против скажите пожалуйста почему?

25

Та ладно возьмите парня в клан, если действительно хочет, сам правда не понимаю зачем идти в замороженый клан )
Общался сегодня с ним в игре, человек вроде нормальный ))

26

Beheaded почему ты против

27

он у нас на фейс контроле

Отредактировано kraia (2008-12-08 20:49:38)

28

я непротив

29

ну большенство за кажысь будь в 22.20 будет км наверно возьмет

30

я уже писал что меня настораживает
вряд ли человек в таком возрасте может нести ответственность за свои поступки как в реале, так и в игре

против

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возьмите в клан очень хочу