Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » ТОП Б - Саб

ТОП Б - Саб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочю сделать Саб к дестру ... помогите с приобретением Топ Б пушки  :huh:

2

ChelomBitko написал(а):

Хочю сделать Саб к дестру ... помогите с приобретением Топ Б пушки

Надо помочь...

Топ Б сейчас нету, есть куски на пушки топ Б и ресы - если есть рецепт, то вполне реально.

3

VLADLEN написал(а):

есть куски на пушки топ Б

у меня тоже есть куски на демон дагер,лансу,соес 50 + штук )

4

Nervotrepatel написал(а):

у меня тоже есть куски на демон дагер,лансу,соес 50 + штук )

И ты молчал? Я три дня в ТоИ на спойлере провел :)

5

))) ... здали ))) Но если серйозно, цены на крафт на всех "Топах" приблизительно одинаковые, или неочень ? И вопрос если можно (относится к разряду "лень посмотреть и сравнить") сколько приблизительно крафт будет стоить играя на рынке или просто скупливая с лотков ?? :unsure:

6

Nervotrepatel написал(а):

соес 50 + штук

о терь знаю у кого куски на соес проситьб, и не отмажешся

7

ChelomBitko написал(а):

сколько приблизительно крафт будет стоить играя на рынке или просто скупливая с лотков ??

Посчитать довольно легко, куски по 5кк, МА/Синтетик кукисы/синие молды/дмп по 1,5-1,8кк...короче приблизительно в продажную цену и получится :)

8

Psylon написал(а):

И ты молчал? Я три дня в ТоИ на спойлере провел

когда ты там спойлил у меня их небыло (та и уже осталось штук 15

9

ПРОДАЙ 15 ШТУК ПЛІЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » ТОП Б - Саб