Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Куплю топ Б топор

Куплю топ Б топор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужен топ Б топор

2

Это нынче большая проблема, если будешь спойлить и есть кем - помогу. Куски нужно спойлить рецептов аж 3 штуки помог бы и ресами (не всеми но основными), но куски нынче редкий голяк. Я  говорю о рецептах на дедменс глори.

Ориентировочная цена топора сейчас нынче 170-190кк.
Где - то валялся 1 или 2 куска можно на скупку поставить, предлагаю идти этим путём.

3

я непротив,у меня спойлер,но он покачто 61 лвл,планирую прокачать до 70+,возможно даже сделать 3 профу  :)

4

все,купил дедманс глори )

5

А нах он тебе вообще?

6

на нах вообще спойлер? :D

7

да и на саб кстати тож топ Б валына надо

8

Ну мне до саба еще как раком до Китая)

9

Psylon написал(а):

как раком до Китая

А мне, как до Юпитера... Поползли вместе? :)
Есть несколько кусков на Глори, хотел бы докупить остальные и скрафтить :)

10

Трейд плохо читаете... Не моя школа...
У дружбана парагоныча (гном с адена барыга ParaGonka) за 50кк купил рецепт  + 13 кускофф... Касселине буду пытацца пройти сап =)))....

11

Блин я недавно впарил на шару (130кк) топ Б валыну чистую (дамаскус), теперь жалею

12

Так Дам столько наверное и стоит. Не надо жалеть ;)