Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Приймите в клан

Приймите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1) Ник:LLITbIRb
2) Лвл:61
2) Купленный чар или играете с 1го лвл:c 1 лвла
3) Профессия:Necromancer
4) Экипировка:Avadon сет хомка С бижа
5) Опыт игры:2 месяца
5) В каких кланах состоял(а) :всех не припомниш
6) Причина выхода :были нудные кланы небыло походдов на рб не осад не клан кача ну вы поняли
7) Ваш возраст:15
8) Город:Киев
9) Точка доступа к Интернету:дом ,дача.
10) Почему именно наш клан :KAPJIC0H посоветова и вооще ето дружний клан а мне такой клан надо!

2

Единственная положительная причина - Это карсон!

Лвл маловат - ни осады, ни замесы, РБ - практика 1 или 2 игроков. Опыт игры - 2 месяца!

Но не смотря на это - был вчера на свадьбе), может хоботиться, и на шпиона не тянет)

3

я принят?

4

1. Кто  будет помогать качаться?
2. Кто будет помогать одеваться?

З.Ы. Карлсон ты рекомендуешь?
ЛвЛ и эквип такой что пока не увижу внятного ответа на первых 2 вопроса категорически против набора новых людей.

5

LLITbIRb написал(а):

5) В каких кланах состоял(а) :всех не припомниш

Рекомендую вспомнить, это важно.

6

1. Кто  будет помогать качаться?:соклан или но до 70 постараюсь сам.
2. Кто будет помогать одеваться?:кто сможет тот и поможет, а не то я сам кравтить сопы будуа когда в монастырь пойду там и нормальную пуху и выбю.
5) В каких кланах состоял?:Кингс оф нотинг,Абас,1фаворит1.Вроде всё инехто мне с етих кланов не помогал.
З.Ы. Карлсон ты рекомендуешь? :Карлсон помогает мне тем что показует квесты как быстро хабатитьса за месяц оделся в б шмот заточе весь на +3 щас коплю на бижу а потом уже на сом.

7

ЛвЛ и эквип такой что пока не увижу внятного ответа на первых 2 вопроса категорически против набора новых людей.сори но 1 два слова я толком не понял

8

моя аська 450245157

9

ХЗ
а может Карл по пьяни рекомендовал? :)

Отредактировано Mikasa (2008-08-13 18:14:44)

10

Kamey написал(а):

это вопросы к Карлу, а не Штырю. если человек рекомендует, значит он отвечает, шо никто не будет обузой

11

А че вродебы норм, а то што небыл на осадах подучится,  все с чегото начинали

12

Да и еквип не супер, ну ничего мне кажется намутит

13

с кланом такого уровня грех не подтянутьса)

14

а снаряжения я се постараюсь намутить сам

15

Жду ответа Карлсона и тогда принимаем.

16

а карлсон кода будет?

17

LLITbIRb написал(а):

а карлсон кода будет?

он твой дружок ) , помоему он отдыхать поехал....

18

ещо такой вопрос, а можна чтобы ты меня принял ,а потом есле карлсон откажетьса от моего присутствия в клане то можете меня прогнать.Я полностю уверен что карлсон не откажетьса.Сори но мне не терпитьса попасть к вам в клан)

19

пока не отписал Карлсон я против

LLITbIRb написал(а):

а можна чтобы ты меня принял ,а потом есле карлсон откажетьса от моего присутствия в клане то можете меня прогнать

бред, брать так брать, а не можно взять, а потом выгнать

20

Kamey написал(а):

На поруки может взять Карл. Уже общались и общий язык они нашли.

LLITbIRb написал(а):

ещо такой вопрос, а можна чтобы ты меня принял ,а потом есле карлсон откажетьса от моего присутствия в клане то можете меня прогнать.Я полностю уверен что карлсон не откажетьса.Сори но мне не терпитьса попасть к вам в клан)

Прием в клан на основе большинства! Но последнее слово ЗА КМом.

ЗЫ карл будет через неделю

21

VLADLEN написал(а):

На поруки может взять Карл. Уже общались и общий язык они нашли.

Если это точно то принимаем.

22

.............................................

23

я уеду на 3 дня в умань буду в понедельник к тому времени думаю карлсон будет ,и решим вопрос моего перехода в клан

24

авик зло

25

карл ты согласен меня взять под опеку?

26

Нема ше Карла , вроді.....
не мордуйте людину, прийміть в клан :)

27

Zolotse написал(а):

прийміть в клан

вот и опека нашлась :)

28

Dakin: вот и опека нашлась :)

гг
Опека - Карл!!! :)
Я надто пізно буваю в онлайні, шоб бути ОПЕКОЮ :)

29

Знайшов мене LLITbIRb в асі........ казав, шо вже 64 рівень. По розмовам ніби нормальний хлопчина :). Таки убалтав мене бути ОПІКОЮ  його  :rofl:  - не може ніяк Карла дочекатися....

30

Zolotse написал(а):

Знайшов мене LLITbIRb в асі........ казав, шо вже 64 рівень. По розмовам ніби нормальний хлопчина :). Таки убалтав мене бути ОПІКОЮ  його  :rofl:  - не може ніяк Карла дочекатися....

Принят. Пусть зайдет сегодня в 20:00.
Топ клоуз

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Приймите в клан