Доброге время суток друзья по задротству =)
Форма заявки:
1) Ник - Indy
2) Лвл - 76
3) Купленный чар или играете с 1го лвл - с нуля начинал
4) Профессия - пока БХ но щас набиваю второй уровень варки
5) Экипировка - Талум хеви сет, Шидик +3 СА, Санспира +3 СА, Квина +4, Орфен +2, ТТ кольцо, МЖ накель и серьга (ну и куча всякого хлама от Д до А)
6) Опыт игры - врать не буду но вроди с 2006го начинал играть СС-шкой когда уперся в недостаток денег и шмота начал качать дварфа
7) Он-лайн - в основном будние дни с 8 до 16-30 и с 17-30 до 20-00 (2 через два когда жена на работе =) ) ну а далее все от ситуации
8) В каких кланах состоял(а) - один единственный FreedomWarriorS около полутора года там был с самого начала его основания (посути был самым старым его членом, остальные розбежались, а новые приходили и уходили)
9) Причина выхода - тут все довольно сложно, дорожил им, но онлайн был нулячим, окромя КМ который появлялся утром и вечером иногда днем и еще 1-2 чел. народа небыло, зато варов был мешок на 8 соклановцев по клану вара, да и скучно было одному бегать. если есть конкретные воросы готов на них ответить.
10) Ваш возраст - слава богу 26 стукнуло, 27-й на носу уже
11) Город - Столиця незалежної держави
12) Точка доступа к Интернету - Воля, GPRS, CDMA
13) Почему именно наш клан - Частенько вас вижу в сети, да и старенький клан уже =)
ЗЫ: Есть свой фул ПП 65 ШЕ 67 БД, 65, СВС 50, Кот 58.
ЗЫЫ: не люблю носить не свои вещи, поэтому клянчить шмот не буду =)
ЗЫЫЫ: буду рад вступить в ваши ряды, любую критику в свою сторону прийму с уважением.