Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » за явка

за явка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) JenniferAniston
2) 69
3) c 1 лвл
4) SwordSinger
5) Нету. Всмысле Ц шмотки есть, Б нету.
6) 3+ года
7) 4-5 часов
8) Давно состоял их уже нету на внете)
9) ---
10) 17
11) Киев
12) Дом
13) upt исправился: Потомучто я считаю ваш клан довольно сильным и состоятельным на сервере  и потому хотел бы быть в ваших рядах.

Отредактировано JenniferAniston (2008-08-10 18:40:24)

2

нуя непротив шмотом могу помочь

3

JenniferAniston написал(а):

13) Просто так)

я против

4

1) JenniferAniston

кого то знаеш с нашего клана ?
Есть ли другие персонажы ?
пока что скорее я скорее против , чем за!

13) Просто так)

с такой причиной вступления можна половину Гирана принять ...

5

можно бы проявить капельку уважения к клану из ТОП10 сервера и придумать что-нибудь более достойное :(

6

Что я могу сказать про вас? Могу только сказать что клан кажется сильным, а КМ заслуживает уважения

7

Против

8

Mikasa написал(а):

кого то знаеш с нашего клана ?
Есть ли другие персонажы ?

Никого не знаю лично, разве-что моего прошлого перса "Shimmy " )
ПП,БД

Отредактировано JenniferAniston (2008-08-10 01:57:49)

9

моего прошлого перса "Shimmy " )

яд

10

а ник до боли знаком))

А это моя любимая актриса)

Так ты токо недавно вернулся на внет?

11

VLADLEN написал(а):

а ник до боли знаком))

А это моя любимая актриса)

Так ты токо недавно вернулся на внет?

Да вот только на днях

12

ЗА

13

Не против

14

За

15

Против , у нас ТОПовый клан и мы не можем брать всех подрят !

16

микаса ето оч старый игрок Внета !!! и Шиими ето бывший его чар

17

kraia написал(а):

микаса ето оч старый игрок Внета !!! и Шиими ето бывший его чар

ясно, но всеровно против

Отредактировано Mikasa (2008-08-10 20:42:14)

18

По игре знаю Шими как отрицательного персонажа, неоднократно вместе с НВС пкшил его в ЕГ, где он косил под ньюба(практически сразу после того, как его выгнали из ДС), набивая себе пвп, так же неоднократно был замечен в конфликтах из-за которых между неплохими кланами был завязан вар. Исходя из заявки, написанной выше вижу, что он нисколько не изменился, поэтому я лично категорически против приема этого перса в клан. Попробуйте меня переубедить...

19

ТО что Шимми когда то был его персом , давайте оставим в прошлом ...

20

Psylon написал(а):

По игре знаю Шими как отрицательного персонажа, неоднократно вместе с НВС пкшил его в ЕГ, где он косил под ньюба(практически сразу после того, как его выгнали из ДС), набивая себе пвп, так же неоднократно был замечен в конфликтах из-за которых между неплохими кланами был завязан вар. Исходя из заявки, написанной выше вижу, что он нисколько не изменился, поэтому я лично категорически против приема этого перса в клан. Попробуйте меня переубедить...

Чепуха и клевета. =) Не разу персонажем Шимми не был в ЕГ. Никогда не косил под ньюба и никогда не набивал ПВП таким путем за всю историю игры этим персонажем. С ДС меня не выгоняли, я сам вышел, пошел в орду и поняв, что мое место в ДС, вернулся туда, никаких конфликтов из-за меня небыло и никаких варов тем более. Не разу не видел тебя в игре, как ты вобще можешь про меня такие вещи говорить ?

Отредактировано JenniferAniston (2008-08-10 21:27:53)

21

Зло

22

Чепуха и клевета. =) Не разу персонажем Шимми не был в ЕГ. Никогда не косил под ньюба и никогда не набивал ПВП таким путем за всю историю игры этим персонажем. С ДС меня не выгоняли, я сам вышел, пошел в орду и поняв, что мое место в ДС, вернулся туда, никаких конфликтов из-за меня небыло и никаких варов тем более.

Жаль старый форум ДС умер, я бы показал тебе скрины, впрочем можем попросить потвердить мои слова НВС либо спросить Дреду из-за чего тебя именно выгнали из ДС...

Не разу не видел тебя в игре, как ты вобще можешь про меня такие вещи говорить ?

Довольно странно, т.к. на внете я был всего в двух кланах, ДС2 и Валхалла и играю я здесь еще со времен альянса "Сквад".

23

Psylon написал(а):

Жаль старый форум ДС умер, я бы показал тебе скрины, впрочем можем попросить потвердить мои слова НВС либо спросить Дреду из-за чего тебя именно выгнали из ДС...

Спроси дреду.

Psylon написал(а):

Довольно странно, т.к. на внете я был всего в двух кланах, ДС2 и Валхалла и играю я здесь еще со времен альянса "Сквад".

Да странно! В игре тебя не заметить было, зато на форуме ты можешь говорить всякие гадости про меня, к чему бы это.

24

Не принят.
Вопрос не столько в вещах и лвл а  в сути  сказаного в заявке и высказаной информации Псилоном.
Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » за явка