Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Кровь с мну уже всю выпили - так что здавать нечего((

Кровь с мну уже всю выпили - так что здавать нечего((

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник .Duro4ka. а вообще мой ник читается как Дырока)
2) Лвл ос. 78+  (саб - ростет на глазах)
3) с пелёнок) лвла такс с 1
4) Профессия Ghost Hunter
5) Экипировка DK light Set & TT set
6) Опыт игры 2 years или как глаза продеру)
7) Он-лайн уже воошол в привычку)
8) Состоял - NAVIOT & MOS & Mirmidones
9) Причина выхода - я не виходил  они сами розвалились)
10) Возраст 17 лет
11) Город - ну если конечно вам чтото ето скажет, то я с Украинки Киев обл. сам хз.. где ето) :longtongue:  :D  :longtongue:
12) Точка доступа к Интернету у мну локалка безлимитка выделенка ну вообщем все прибамбасы!
13) Почему именно наш клан? - нравитесь вы мну уже дафно) вот и дорос до своей мечты такс сказать)созрел клиент!

2

новую тему можно было не создавать))) всё вроде ничево...а вот ник у тя мягко говоря нехороший)))

3

ЗА!!!!!!!

4

у мну приятный ник! чо так сразу в дырочку! :longtongue:

5

О_о первое ЗА!!!! за ето нуно выпить)

6

Мирмидон это негатив...

7

О_о ето как типа saks?? (( мну в мармедах ненравилось там км жлоб и все такое - все снего нада было выбивать - приятного там было только ВАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ганять)

8

ЗА!

9

Я думаю мы с вами найдем общих врагов)

10

нерво дарова как дела наши мнения сошлись!!))))
я буду в 22 30 если че поиграем!!)))
сори что не по теме!!!!ыыыы

11

не против

12

а почему мирмидоны негатив ? я видь тоже был там,да и Юра был не оч плохой км да тырил шмот с рб ну вродибы было нормаль были там нормальные люди только тибя непомню )) впринцыпи все покачто непротив ну и я тогда говорю ЗА!!!!

13

Riashad написал(а):

Юра был не оч плохой км да тырил шмот с рб ну вродибы было нормаль

По твоему это неплохой КМ?
Негатив, потому что мне никогда не нравились мирмидоны и на одной из осад они показали себя во всей красе...

14

Мне ненравица ник и все остальное)
Раскажи чево ты ждеш от клана?

15

.Duro4ka. ето клон Дурничьки ? )))) за но с испытательным сроком оО

16

начнем с того что мирмидонцы это клан и весь клан делает то что скажет км и хочет кто не хочет а надо делать поэтому еслиб к нам просился их км вы можете высказать свое фе но это простой солдат поэтому ребята мыслите шире уж очень узко!!!!!
я когдато был в стд и я себя щас очень корю мим я был в стд так может и я дибил а??)))))

17

не против, ешё один Абусик в клане)) будем мочиться в колизее)

18

принят.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Кровь с мну уже всю выпили - так что здавать нечего((