Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » В клан хочу)

В клан хочу)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

та епт считай кем хочеш ... вот именно какого х... шпион сразу..?
ник создан ржачный... ник я на след недели поеду поменяю тут непроблемка

32

ну незнаю я вобшемто за ! перс Крафтер непомишает на осадах и е только)) а + толковый саб  который можно быстро выкачять ето дополнительный бонус  :D например ЕЕ или Елементал сумонер Котовод и тд... непомишает ручьной сапорт на осаде )

33

HИO написал(а):

м.... какие мермидонцы там ... хНИОх можно сказать половину мой чар половину клана .... , я нехочу видеть своего гнома в то клане в котором упала сила духа во всем на осадах на замесах . тдп...

То есть ты хочешь сказать, что основного чара ты  оставляешь Мирмидонцам и будешь играть только гномом?

34

xNIOx - клановский чар ... я его оставляю там, но поюзать всегда смогу брать

35

да буду играть только гномом -- ну конечно ник сменю))

36

тогда ЗА!

37

Я КОГДАТО ЗНАЛ ОДНОГО НИО ЭТО ТЫ КЕНТ РИВЕРВ???

38

та нет там просто НИО а он типо хНИОх походу дела купленый или веменяный чяр

39

вообщем хНИОх чар не куплденый, а выменяный )))

40

Kamey написал(а):

HИO написал:

м.... какие мермидонцы там ... хНИОх можно сказать половину мой чар половину клана .... , я нехочу видеть своего гнома в то клане в котором упала сила духа во всем на осадах на замесах . тдп...

То есть ты хочешь сказать, что основного чара ты  оставляешь Мирмидонцам и будешь играть только гномом?

НИО написал(а):

xNIOx - клановский чар ... я его оставляю там, но поюзать всегда смогу брать

как вам такая ситуация-у меня чар в Елдерс,могу брать поиграть
когда захочу, но я не шпион!-ет по типу "стой-иди сюда"..
За гнома,против владельцев чаров в чужих кланах.

41

Я против . Шпион не шпион , а вышенаписаное (нео) мягко говоря неудовлетворяет.
Тоесть походу может брать чара кланового-тоесть они непротив)
логика отсутствует напрочь

42

Столько возни.... я против Оо

43

Отказано.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » В клан хочу)