Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » хтю в клан

хтю в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

за ригистрируйся на форуме)потом пишы заявку

2

) Ник wsa2
2) Лвл 76
3) Купленный чар или играете с 1го лвл 1
4) Профессия Titan
5) Экипировка Мж тяж сет,тифон спира,ипос
6) Опыт игры завтра год
7) Он-лайн минимум 3 часа в день
8) В каких кланах состоял славяне и Арми оф оркс
9) Причина выхода в славянях било норм потом набрали нубов. в орках било както недружно ушол
10) Ваш возраст 15
11) Город Смела Черкаская обл
12) Точка доступа к Интернету дом
13) Почему именно наш клан Хочу узнать людей) вступить в ваши ряди)

3

Не против

4

wsa2 написал(а):

завтра год

год качаеш одново чара?
а так не против))

5

То типу отписать те в пм?

6

Просто после перехода неиграл дето полтора месяца и ранше мало задротил ето после перехода начал так гамать)) и сапорт у мну есть небольшой ну есть)

7

Просто после перехода неиграл дето полтора месяца и ранше мало задротил ето после перехода начал так гамать)) и сапорт у мну есть небольшой ну есть)

8

саб на супорт и я за =)))

9

за !!!

10

Если честно, то меня смущает возраст и профа...нужен суппорт, а на дестре тебе будут надоедать твои же сокланы, т.к. имхо это перс строго для кача...

11

Ну што я могу сказать ето ваше право брать мну или не...и почему возраст смущает я тут один штоли кому 15 шитай16?  а то шо у мя дестер ето понятно возьму саб канешно есле в клане ето все быстрей.Я понимаю шо мож для вашого клана я и нуб но всетаки ето просто моя попитка вступить к вам а все остальное ето решаете ви.!

12

Я думаю можно взять на испытательный срок,возможно он зарекомендует себя с лучшей стороны.

13

Pinkod написал(а):

можно взять на испытательный срок

+1

14

Ок, возьмем на испытательный срок, на время срока ответственный будет Макс я так понимаю?

15

Psylon написал(а):

на время срока ответственный будет Макс я так понимаю?

я к ниму дела не имею)ето не мой друг...)

16

Maks2012 написал(а):

я к ниму дела не имею)ето не мой друг...)

прийдеться  :rofl:
це твоя вікова категорія :)

17

Zolotse написал(а):

прийдеться

так таму и быть :glasses:

18

Zolotse написал(а):

прийдеться  :rofl:
це твоя вікова категорія :)

да да, придется:)
помню уже Орыся брала на поруки.. ник парнишки из головы вылетел :rofl:
эх.. был бы у меня варк с сабом, мб сам поиграть зашел как-то:Р
кстати, Сансет из соседней темки уже фотки выложила свои в клан разделе? я тоже заинтригован, мб играть вернусь :rofl:

19

ну мона брать, а там пасмотрим что из себя покажет

20

Принят,сегодня вечером в ПМ.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » хтю в клан