Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » EE 60 LvL xo4eT B BaIII kJIaH!!!

EE 60 LvL xo4eT B BaIII kJIaH!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Svetlia4ok
2. 60 LvL (играю с 1го лвла)
3. ЕЕ
4. эх... :( кармиан не сет (без перчей)...и всё :(
5. почти 2 года
6. около 5 часов каждый день, если пропрет то могу ночь сидеть
7. 18 лет
8. Киев
9. IPnet...<_<
10. Честно сказать, то на самом деле не наю в какой клан идти...пол года тут не играл - много чего изменилось...пытаюсь хоть в какойто попасть...меня в чемто другие подозревают - " основной ЕЕ? Оо это как? такого быть не может! тем более на 60 лвле голый...чтото он странный!!!" бред кароче!

2

у нас в клане не одевают а помогают поэтому в принцыпе расчитывать неначто !!!! ее нам нада но если ты надеелся что оденут это врядли!!!(((
поэтому подумай норм!!!!

3

ЕЕшку прокачать хо?:) Ну хз, я думаю с испытательным сроком взять можно, при условии что не будешь ездить по ушам, типа "Дайте шмота, покачайте и тд". Сначала нужно заслужить доверие, а особенно в твоем случае, за 2 года прокачать 60 лвл, и наиграть всего 300 часов.ИМХО

4

на внете играл только месяц Оо я ниче не говорю насчет шмота...мне друзья обещали помочь хоть в Ц одеть )

Отредактировано Svetlia4ok (2008-03-02 02:07:20)

5

БОТ!!!!!!!

6

Общался в игре-вроде норм парень!ЗА!

7

kraia
:angry: Сам бот!

8

Если Ipnet, значит Оболонь...встретишься со мной в реале и можешь считать, что ты принят...

9

ок  8-)

10

епт я не против просто что бы потом небыло непоняток!!!!
если хорошо себя зарекомендуеш будет помощ вовсем!!!!!

11

Буду стараться )) :P

12

В клан только при встрече с Псилоном в реале.

13

Не вопрос )) :dontcare:

14

Дима, отпугиваеш народ  :P

15

С чего вы взяли что я испугался? :suspicious:

16

Только я вот в пнд уезжаю в харьков :(

17

Так когда будет встреча?  o.O

18

БЕРЕМ ЕЕ НАДА В ПАТИ МАГОВ МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ И ПРОКАЧАЕМ ДО 78!!!!!

19

А я хасю 80 лвл  :longtongue:

Отредактировано Svetlia4ok (2008-03-02 20:58:30)

20

Svetlia4ok написал(а):

мне друзья обещали

Чегож они к себе не берут?

21

omanamana est i nikto ne kachaet. neskolko raz pribegal v ketry ko mne no tolkom pokachat ne polychilos i lvl y nevo vishe.
ya Protiv

22

Svetlia4ok написал(а):

Дык В СТТД места нема :(  o.O

В СТД сейчас есть места.

23

хммм  o.O верите мне пох что там есть места )

24

ну хз

25

хз не хз, а я хочу играть там де норм компания!!

26

Агресивный какойто мальчик)

27

мое мнение : против

Отредактировано KUBITAMARGORITA (2008-03-03 20:45:08)

28

Svetlia4ok написал(а):

мне пох

я думаю будет отказ по запросу в клан

29

Отказ.
Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » EE 60 LvL xo4eT B BaIII kJIaH!!!