Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу к вам самому лучшему клану в Л2)))

Хочу к вам самому лучшему клану в Л2)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я некр 68лвл авадон сет валхала +3 онлайн 3-5 часов в день

2

многословно =)

3

Прочитай плз Клану Valhalla нужна свежая кровь

4

Вот как надо подавать заявку))))

5

1. Бивший жлоб
2. нуб ппц
3. человек недавно играе ишо рано ему к нам
4. знаю в реале )

6

чим тобі преторіанци не понравилися ????? ну викинули тебе бо ти був забаняний , розбанимся йди обратно , вони ж тебе в Б оділи ми тебе в А не вдінемо Оо

7

kraia написал(а):

1. Бивший жлоб

Хорошенькое прошлое   :no:

8

доверяю Краи. Темболее заявка оформлена не по форме

9

преоретанци полужлобы)))односторонний всетаки)я против етой кандидатуры...мог бы сам написать что был за жлобов , а не все ето узнают от краи)а за что хоть бан ?оО

10

очень ємоциональная характеристика, наверное у Краи наболело

11

Dakin написал(а):

очень ємоциональная характеристика, наверное у Краи наболело

это Баровские интриги

12

ыыыыыыыыы края иногда как выдаст я с кресла выпадаю!!!))))))))))
бывшый жлоб еще и нуб!!!!!!))))))))
хороше сказано!)))))))))) :rolleyes:

П.С. А СМАЙЛЫ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!

13

Отказано.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу к вам самому лучшему клану в Л2)))