Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Очень хочу попасть в ваш клан!!!!!

Очень хочу попасть в ваш клан!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. JAZ
2. 41
3. С первого лвл
4. Dark Avenger
5. Половина года
6. 2-3 часа каждый день
7. Knights of Honor
8. Прошел вторую профессию
9. 15 лет
10. Киев
11. Играю дома
12. На фоне других кланов вы выглядите лучше и мощнее всех!!!

2

НА МОЮ ДУМКУ ТОБІ ТРОШКИ РАНО В КЛАН ОСКІЛЬКИ 41 ЛВЛ ДУЖЕ ВЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ТРЕБА ТРОШКИ ПІДКАЧАТИСЬ. ХОЧА??????

3

за пол года только 41й лвл ? оО и во вторых за пару дней станешь 31о лвл из-за сливания варом

4

Маловат, разве что во второй состав, но варов у нас действительно много...

5

да играеш пол года,и ток 41лвл чтот слабенько)))

Отредактировано Nervotrepatel (2008-02-18 19:47:31)

6

Можливо це не єдиний твій чар ану признавайся ! )))

7

У меня один чар, я просто никуда не спешу, получаю от игры максимум удовольствия...

8

хм. Чем можно занимацца 2-3 часа в день на 41-м лвле в течении полу-года? Разве шо стоять в Дионе на выходе и ПК-шить нубов...
Считаю кандидуру не серьезной. Пока против

9

Може в1н соб1 арм1ю саппорта викачав та шмота на вирост намутив 1 тепер гра в своэ задоволення?

10

MouLLla написал(а):

Може в1н соб1 арм1ю саппорта викачав та шмота на вирост намутив 1 тепер гра в своэ задоволення?

если он и выкачял армию саппорта то максимум своего лвл) на вырост ето типа сет зубей сет адамантин и какой то лоу б мечь ? :D

11

а не засланный ли казачок?
против

12

BassDrive написал(а):

если он и выкачял армию саппорта то максимум своего лвл) на вырост ето типа сет зубей сет адамантин и какой то лоу б мечь ?

Не думаю, що це п1дходяща тема для жарт1в :blink: ;)

Lekar написал(а):

а не засланный ли казачок?
против

На В-Нет1 практикуэться перелив КРП через "козачк1в"? :O

13

MouLLla написал(а):

КРП

не КРП, а инфы. Информация это деньги.

14

против

15

мдя  я конечьно  редко отписываюсь в темах о приёме но тут отпишусь

против !!!!

16

Отказано.
Тема клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Очень хочу попасть в ваш клан!!!!!