Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочю в ваш клан

Хочю в ваш клан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.xLeVarDx
2.56
3.Играю с 1 лвл
4.Хавк
5.Бв Лайт сет-бо бижа-Акат
6.Играю 3.5 года играл на х3 прокачался 78 лвл все сабы 78 не кривой играть умею
7.даже не знаю 7-9 часов может и больше
8.не в каких.
9-
10.20 лет
11.Львов
12.укртелеком 1 мб
13 Посмотрел форум внета по на борам нет идеально нормального оформление по принятию в клан у Нормального клана Должен быть Сайт и всё как положено, Я знаю что у Вас дружный клан и приймут меня как своего))

Отредактировано Levard (2008-01-30 00:06:32)

2

Анкета нравится, думаю стоит присмотреться...

3

лвл мал, качяйся и возьмём

4

Beheaded написал(а):

лвл мал, качяйся и возьмём

лв то  маленький  а как мы сабы прокачиваем ))) аж с 40 лв )

5

кароч, для начяла академия решит.
ЗЫ Махи не забудь что ты в любую секунду можеш переключить саб и надрать задницу и на осаде так же, а вот когда ты мейн и такой лвл это другое уже

6

Дійсно цікава анкета (Львів ще більш цікаво) я за, але спочатку докач напевно до 70 лвл а то вари і всяке таке!!!

7

йому вари не дадуть ном покачатися !!!!!!!!!!!!!! тож саме ФГ тож ПВП зона !!! йому нада як найменше 70 шо хоть зміг втікти !!!

8

сначала академия

9

ок качнусь и напешу

10

Сам качается тот у кого он-лайн отличается от остальных и у кого есть фулл...остальным помогают кач...в академии ему делать нечего, там одни ньюбы...

11

академия нужна клану
имхо каждый новый соратник должен перед всуплением в клан пройти академию в клане

12

Lekar написал(а):

+1, типа испытательный срок

13

а лук ему ?? где найдем ?

14

п 13 насторажЫвает. Возникают сомнениия в адекватности человека. или может я придираюсь. требуецца пояснения по существу заданного вапроса. ИК

15

ничего не знаю, пока нет академии голосую против
чел будет больше держаться за клан, если сделал для него что-то, академия это минимум

16

Я нечо против Академии не имею.куда скажете туда и пойду НО про какой вы лук говорите мне не чо ненадо  я привык добиваться всё сам,если надо чтото дать комута я всегда даю, мне надо хороший контенгент людей которые смогут помочь с качем или с квестом.Вы решайте сами куда и чо сомной делать.Только не забудьте)))))))

17

о_О яка академія ??? всетаки треба брати! мене теж взяли на 68 лвл буде просто кач  в інших локаціях хіба світ Л2 маленький?

а академіків потім.

18

народ давайте я прокачаюсь на 70 мне всего 8 лвл то буквально 3-4 дня темболее я качаюсь с пп и бд то легко и быстро

19

за

Отредактировано Do6puH9l (2008-01-31 19:44:36)

20

Анкета хорошая, в недеже, что за нею прячется хороший человек - ЗА!

Топ чуток почистил! Все мы знаем друг друга давно и уже привыкли к приколам других, и манере общения, но читать наши козявки ЧУЖАКАМ сдесь не стоит.  А вообще даже козфвки прикольные, Но не в этой теме...

21

альтернатива: 2-й состав, пока не пройдет академию

22

стоп флуд! брейк! в привате разбирайтесь, а лучше на врагах срывайтесь :)
академия была предложена мной еще раньше как обязательный пункт для приема в клан
во-первых очки клану, во-вторых чел будет больше ценить клан, когда что-то для него сделал
прошу старейшин клана серьйозно отнестись к этому пункту
Беха и Шпили эти пункты не касаются, они для новичков

23

Бла удалите их или топ клоуз

24

Я схиляюсь до думки Шпілі це не обовязково неможна когось щось заставляти! Хлопець вирішив в клан вступити а тут такі суперечки     ау! на мою думку останнє слово за МАКСОМ хіба ні ?????

25

Lekar написал(а):

Беха и Шпили эти пункты не касаются

нужно  ещё пункт один ввести  , конфликт между сокланами   наказание  с каждого по нюбу )))

26

Мах, респект, читаешь мои мысли.
Зато с такими мыслями и до 8 лвл клана не далеко :)

27

kraia написал(а):

Удалил все не относящееся к теме.

28

Сайт клана есть --- http://valhallawnet.ucoz.ru/.

Мне в ПМ в игре--- Child, Kamey. Пообщаемся. Приму  решение.
Напоминаю всем  девиз клана при наборе ----  для нас главное человек  а не лвл чара.
Горячим финским  парням  замечание.
Тему закрываю.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочю в ваш клан