Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Союзники по оружию » Враг--Друг. Кто есть кто?

Враг--Друг. Кто есть кто?

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Milenka написал(а):

что значит нейтралы?

Есть кланы-союзники, есть кланы враги...ДХ, Трон и Конкистадоры для нас союзники, но между собой они воюют...если ты принимаешь сторону одного клана, то автоматически портишь отношения с другим, поэтому в конфликтных ситуциях этих кланов мы занимаем позицию нейтралитета, т.е. не вмешиваемся...так понятно?

122

Milenka написал(а):

Искусственно, значит целеустремленно, намерянно... а если просто так складываютса обстоятельство и через 4 суток просто вынуждают защищатса.... например в моем случае, скажем так конфликтной ситации (хотя что в этом то плохого, для них то, если они туда приходили за конфликтом и упивались им) ... простите мы позволим им манипулировать??? и еще что значит нейтралы? мне это понятие не доконца понЯтно! если что то есть я на это как то реагирую... а значит дальше играет роль ситуация... кто на что заслужил то и получает.
Я не хочу быть пешкой которая отвлекает действия основных фигур... поэтому собирать компрамат в тупую не буду... я буду готова сама что то делать и играть!!! а иначе что я тут делаю... ИГРАЮ.

P.S. вообщем давайте продолжим обсуждение это темы, потому что я не получила еще ответов на все свои вопросы...

Для того что бы  о чем то судить нужно знать историю клана его традиции  союзников  и врагов, много событий  которые и строят  политику  нашего клана.
Трудно понять что такое вар с ДХ Троном  и Конкистадорами тем кто не  был с ними  в одном Алли, прикрывая друг друга от варов. И это было не 1 год.
Прошу прочитать внимательно и только тогда  писать о каких то фигурах.
Начни с этого ---
Путь клана
Путь клана
Путь клана
http://www.forum.lineage2.wnet.ua/index … p;p=885269

Потом читай вот это ---
новое алли.... кто каким его представляет.
Проблемы с ДХ

123

Максим, мне дорого играть под твоим предводительством, и я не намеренна уперствовать в своих амбициях :)
Я буду послушной дефачкой ;)

P.S. но не гарантирую, что я не буду никогда проказничать, ну самую малость...

124

Milenka написал(а):

Максим, мне дорого играть под твоим предводительством, и я не намеренна уперствовать в своих амбициях :)
Я буду послушной дефачкой ;)

P.S. но не гарантирую, что я не буду никогда проказничать, ну самую малость...

Тут не вопрос в  бездумном  послушании. мы обсуждаем -- бывают жаркие споры, бывает  меняются мнения и позиция. Но для того что бы  изменить позицию нужно  выставить аргументацию  которая будет  нести  под собой  только позитив для репутации, силы   и  благополучия клана.

З.Ы. Кстати этот раздел видят даже внеклановые  пользователи  поэтому давай перейдем в общий раздел.

125

Камей...можно вопрос???Почему мы,тоесть клан Ракша, перешел из разряда друзей в разряд врагов???Давай как-то выясним из-за чего началось, и как эту проблему решить...воевать ни я ни весь клан Ракша с Вами не хочет...мы с друзьями не воюем...скажи, плиз, причину конфликта,и может ее как-то решим мирным путем....

126

Blooder написал(а):

Камей...можно вопрос???Почему мы,тоесть клан Ракша, перешел из разряда друзей в разряд врагов???Давай как-то выясним из-за чего началось, и как эту проблему решить...воевать ни я ни весь клан Ракша с Вами не хочет...мы с друзьями не воюем...скажи, плиз, причину конфликта,и может ее как-то решим мирным путем....

ну ну

127

Blooder написал(а):

ну еслиб РАКША не крысила тоб мы и не кинули вас в группу врагов

128

а ну да вы как всегда белые и пушистые, зачем крысить, а потом плакаться, приймите этот тягарь и стойте в группе врагов

129

Blooder написал(а):

Думаю что сокланы наведут примеры. К сожалению они имеют систематический характер.

130

как там ваше вступление в алли Кураж? ешё не решилось  :rofl:

131

Оо...понял,извените, что влез не разобравшись у своих...просто приехал с отпуска,а говорят Валхала вар кинула...не к добру это, вот я и влез...
З.Ы. насчет крысить, так это сливали, или дроп??? Или и то и другое??? Короче я с Вами воевать не хочу, но если соклановцы напросились, то извените, что поднял эту тему... За клан сейчас я отвечать не могу... могу отвечать только за себя и небольшую группку людей из клана Ракша...если можно,если не трудно, скажите, плиз, кто был замечен...
Извените за беспокойство....

132

ток что узнал что Ракша кинула вар клану http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/Clans. … e=MISTERIA ГОРЕТЬ ВАМ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies041.gif

133

Blooder написал(а):

Оо...понял,извените, что влез не разобравшись у своих...просто приехал с отпуска,а говорят Валхала вар кинула...не к добру это, вот я и влез...
З.Ы. насчет крысить, так это сливали, или дроп??? Или и то и другое??? Короче я с Вами воевать не хочу, но если соклановцы напросились, то извените, что поднял эту тему... За клан сейчас я отвечать не могу... могу отвечать только за себя и небольшую группку людей из клана Ракша...если можно,если не трудно, скажите, плиз, кто был замечен...
Извените за беспокойство....

Хм Клан просьба опишите человеку  почему появилась неприязнь к клану ракша  и кто из его сокланов  создал эту ситуацию.

134

2 раза скрісили когда я ПВПшылся с варом !

135

http://shareua.com/photos/show/433901/raksha.jpg
http://shareua.com/photos/show/433911/rac2.jpg

136

те шо я замітив в Клані ракша дуже багато негативу він наврядчи тане на друзів радше ВАР шо і сталося Причина мого висновку ! лиють в спину коли ти лупиш свій вар !

137

Ракша, пока есть кулак над вашим кланом, при чем заслуженный, буду видеть флаганутых, буду сливать, не важно чем вы там занимаетесь, с кем воюете в этом момент, и вообще прав я или неправ, не вижу смысла проявлять адекватность

138

YMKA написал(а):

буду видеть флаганутых, буду сливать

идентично но токо ешё я люблю на пк тех у который 1 кулак

139

Все,мужики(и дамы,если таковые присутствуют...) я понял, что начала все Ракша...нам и разгребать... жаль, конечно, терять союзников, среди которых много друзей... Извените, что побесспокоил... но Вас я трогать не буду, хотите сливайте... просто как говориться в семье не без урода... и я не могу отвечать за весь клан,я отвечаю только за свою пачку...

140

YMKA написал(а):

кулак

Beheaded написал(а):

кулак

злые вы
как писал классик украинской драматургии Л.Піддеревьянський:
"Неможна мстить, повинні ми любити..."

141

Dakin написал(а):

Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.  :rofl:

142

Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. Попиздив мєбєль ценную, герба національного хуйнув. Усюди смерть, розруха.

Отредактировано Beheaded (2008-09-09 19:38:41)

143

Dakin написал(а):

злые вы
как писал классик украинской драматургии Л.Піддеревьянський:

а мне это не мешает всех любить :love:

144

оО)))

145

ооо я це читав !!

146

Beheaded написал(а):

Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. Попиздив мєбєль ценную, герба національного хуйнув. Усюди смерть, розруха.

Так хватит тут Л.Піддеревьянського цитировать.

З.Ы. Дакин отжег, знал у кого цитату взять....

147

:D

148

ьуггаггага

149

Beheaded написал(а):

Ітоги подвєдьом

падонаг! все извратил
у классиков надо брать только самое луччее. так сказать, МЫСЛЬ, а не форму ее воплощения :)

150

Dakin написал(а):

падонаг!

я старался  ^^

Вы здесь » Клан Valhalla » Союзники по оружию » Враг--Друг. Кто есть кто?