Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Союзники по оружию » Враг--Друг. Кто есть кто?

Враг--Друг. Кто есть кто?

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Orion написал(а):

Может тирант был чьим-то френдом. В общем, неважно

да неважно и можно нас тогда сливать, так что готовься терять % побольше чем при варе

92

:crazyfun:

93

Альянс написал(а):

Всем привет

Хома,ты чтоли? o.O Привет!:D

94

Да знавал я его )))

Psylon написал(а):

Моменто

95

его многие знавали. это типа как Антарас...

96

ети так званые союзники ишо по прыгают будут в горизонтальном положенеи некоторые личности

97

шото давно тут какахами не кидались. Пиу-у-у-у, првая полетела :)

98

ше одна пііііііііііуууууууууууууу................

99

Омг симпсоны атакуют оО
УГ НА ГЛАНГЕ!!11о О_О АДИанДАЦПЙТЬ оООО
И ДА Я ЕБАНУЛСО !!1!!11!!!аыыы

100

де, де симпсоны? о_О

101

Maidrax написал(а):

Омг симпсоны атакуют оОУГ НА ГЛАНГЕ!!11о О_О АДИанДАЦПЙТЬ оОООИ ДА Я ЕдЕот !!1!!11!!!аыыы

НА АТЛИЧНЕНЬКО !!!!
:rofl: ыыыыыы

Отредактировано Beheaded (2008-06-15 12:04:17)

102

o.O

103

kraia написал(а):

o.O

o.O

104

Народ,скажыте: ДХ свои или когда их видеть флагнутыми бить??

105

Liones написал(а):

бить токо вар

106

ДХ не є нашим варом тож ніякого зливання

Отредактировано SSinner (2008-06-25 22:30:41)

107

Liones написал(а):

В вары Трона ДХ и Конкистадоров не вмешиваться. Бить только вары.

108

Я сьоня дуельку билась с Батяней :) , он капец какой сильный , он "донат" ?

109

Mikasa написал(а):

он "донат" ?

нет канешно, демоник выбил с РБ и сам точнул валыну  ;)

Отредактировано Beheaded (2008-06-26 18:16:29)

110

Я тоже с Батей бился...Цп наверно и то не снес..

111

Батяню можно только догнать, повалить на спину, стянуть штаны и ....

112

Ага,и еше вопрос:если меня трогают первыми , например ДХ, мне можно тоже дать сдачи?

113

Liones написал(а):

Ага,и еше вопрос:если меня трогают первыми , например ДХ, мне можно тоже дать сдачи?

скринить

114

Лионес смотрю ты создаеш конфликт между кланами Валгалла и ДХ оО

115

Ничего подобного!!!!

116

Я просто задаю вопросы,на какие хочу получить ответ вот и все..

117

И я наоборот задаю ети вопроси,чтоб ничего *такого* не натворить.

118

Значит так,  узнаю что кто то пытается  искуственно создать ситуацию конфликт с  ДХ Троном Конкистадорами -- вылет с клана.

Ситуация  с  бывшими соалийцами -- конфликт, скрин выход на КМа. КМ выходит на КМа  клана зачинщика. Принимается решение.

119

Приветики все :)

Kamey написал(а):

Значит так,  узнаю что кто то пытается  искуственно создать ситуацию конфликт с  ДХ Троном Конкистадорами -- вылет с клана.
Ситуация  с  бывшими соалийцами -- конфликт, скрин выход на КМа. КМ выходит на КМа  клана зачинщика. Принимается решение.

Искусственно, значит целеустремленно, намерянно... а если просто так складываютса обстоятельство и через 4 суток просто вынуждают защищатса.... например в моем случае, скажем так конфликтной ситации (хотя что в этом то плохого, для них то, если они туда приходили за конфликтом и упивались им) ... простите мы позволим им манипулировать??? и еще что значит нейтралы? мне это понятие не доконца понЯтно! если что то есть я на это как то реагирую... а значит дальше играет роль ситуация... кто на что заслужил то и получает.
Я не хочу быть пешкой которая отвлекает действия основных фигур... поэтому собирать компрамат в тупую не буду... я буду готова сама что то делать и играть!!! а иначе что я тут делаю... ИГРАЮ.

P.S. вообщем давайте продолжим обсуждение это темы, потому что я не получила еще ответов на все свои вопросы...

120

Милка просто понемаеш чего от тя ждут , когда ДХ воюют с Троном или Коньками просто стань( или сядь ) в сторонке и наслаждайся етим зрелищем , но невкоем случае не помагать одной из сторон ! Понемаеш за что тебя ругают? Тогда тебя никто не будет трогать и тем более сливать ...

Вы здесь » Клан Valhalla » Союзники по оружию » Враг--Друг. Кто есть кто?