розкажеш про успехи )
с неймоверным трудом но все же удачно мне удалось выполнить это задание...
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Союзники по оружию » Враг--Друг. Кто есть кто?
розкажеш про успехи )
с неймоверным трудом но все же удачно мне удалось выполнить это задание...
поздравляю
поздравляю
рад старатсо!!111ПЫЩЬ ПЫЦЬ!!
упячка )
да здраствуит воинэ УПЧК и котэ!!!11111адынадыналындцать
аааа, Трон напали на форум))) бедные наши модераторы, не выдержат флуд)
ЗЫ мне какшки не хоятт ставить статус "папка" уже 1к+)
О_О флудери в нас завелись
Ух ты, да тут уже три страницы напостили, а я только тему заметил
добрый день
Прывэт
тяжко тут...пост раз в минуту..
ага, приходиться ждать
Слава богу! що 1 хвилина
Слава богу! що 1 хвилина
Почему??
Вы что тут чат устроили? [взломанный сайт]
Вы что тут чат устроили?
ее...ну..почти,вот только чатитсо не с кем....
Напишете, как разберете ситуацию с Дырочкой
Обязательно.
ее...ну..почти,вот только чатитсо не с кем....
патамушо минуту ждать неудобно, лучше на лигу пойду)
патамушо минуту ждать неудобно, лучше на лигу пойду)
тю,я и там и тут успеваю=)
Всем привет
Отредактировано Альянс (2008-05-11 11:48:00)
ы4ы4ы4ы4 и ты напал на наш форум? всех к стене и на растрел
ЗЫ прет)
,,...,,
"no clan" который бил ДХ, Ракша и ЛостХевен атаковали гнома с ДХ, я нестал лезть к ним, но ДХ начал бить ешё тирант без клана я его и слил, ну а потом как меня атачили ЛостХевен и Ракша я их раскидал и в конце гномик их добил с ДХ)
Если помнишь и несложно - ники тех, кто бил ДХ. Мы ДХ никогда не трогаем. Если узнаю, что без особых причин - вылетят с клана.
По поводу тебя - то влез в вар с бравотимом в ТОИ на 10-ом. Слил меня и бота ЕЕ. Можно узнать, по какой причине?
По поводу тебя - то влез в вар с бравотимом в ТОИ на 10-ом. Слил меня и бота ЕЕ. Можно узнать, по какой причине?
причина то что ваши когда толпой то смелые, а именно перед этим на фг ваши когда напали на меня, в от я и прилител в тои остальных добивать.
сли помнишь и несложно - ники тех, кто бил ДХ. Мы ДХ никогда не трогаем. Если узнаю, что без особых причин - вылетят с клана.
ДжВампир
буду видеть флагнутую "ямайку", буду сливать
ДжВампир это Ракша. На ФГ толпой на Валхаллу мы бы никогда не нападали, если бы канешн сам первый не полез.
Оки, сливай. Ток смотри сам не слейся
Оки, сливай. Ток смотри сам не слейся
киньте вар
ДжВампир это Ракша. На ФГ толпой на Валхаллу мы бы никогда не нападали, если бы канешн сам первый не полез.
начало сливать 2 хавка из ямайки и один ракшист, изза того что я убил внекланового тиранта который атаковал ДХ, жду не дождусь вара
Отредактировано Beheaded (2008-05-24 16:46:44)
А чего ж это мы должны вар кидать?кроме тебя и .дурочки. или .дырочки. (не знаю как верно) никаких проблемм не было. Есть френды в вашем клане у наших сокланов. Вар я кидать точно не буду.
начало сливать 2 хавка из ямайки и один ракшист, изза того что я убил внекланового тиранта который атаковал ДХ, жду не дождусь вара
Может тирант был чьим-то френдом. В общем, неважно. Вижу ты далеко не адекватный человек
Отредактировано Orion (2008-05-24 17:07:52)
Прошу принять в клан. | Набор в клан Валгалла | 2008-10-22 |
Вы здесь » Клан Valhalla » Союзники по оружию » Враг--Друг. Кто есть кто?