Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Исправленная заявка 132141

Исправленная заявка 132141

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.132141
2.75
3.ТХ
4.Сет дума + кристалл дагер +8
5.Около 2 лет
6. На работе часто, но скоро будет и дома. В походах поучаствую.
7. Дрим лэнд
8.Распад клана
9.32
10. Токмак
11. работа
12. Не к гадам же идти

2

за человека ручаюсь!!!

3

А че с ником? Дримленд - это клан где был Пушок, СайлентХонор? Если да то против, по-моему клан (_слово пропущу сам_).

4

а чего на 75 лвл только дум?

5

А че с ником? Дримленд - это клан где был Пушок, СайлентХонор? Если да то против, по-моему клан (_слово пропущу сам_).

да это именно тот клан, но ты не суди обо всех в том клане из-за некоторых уродов, именно из-за них расспался клан, неуважение к сокланам - именно это сыграло большую роль в распаде!!! Я тоже состоял в том клане там было много хороших людей.Мы не раз были на захватах и осадах вместе с Валхалой и все было нормально. Может у тебя личная неприязнь к определенным игрокам того клана? Я тоже ушел с него именно из-за  того что некоторые вознесли себя выше других и на это хамство смотреть уже было противно, я думаю именно по этому Юра (в игре QWART) незахотел востанавливать клан. непонимание и хамское отношение сокланов друг к другу  пострашнее всяких жлобов. ГДЕ СОГЛАСИЕ ТАМ ПОБЕДА
а парень нормальный, сам создал чара, с 1 лвл качал.

6

Думаю возьмем, ПМ в игре на ник VLADLEN или Kamey

7

Lekar написал(а):

а чего на 75 лвл только дум?

я на 75 тоже был в думе  :bb:

8

а я и на 78 в БВ бегаю  :)

9

Я тоже был в етом клане только джругим персом Глад 68 левел Greet раньше был основной чар а теперь Неман основной!!!!!

10

Свяжись со мной в игре ник Камей.
В будни с  20:00 в игре.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Исправленная заявка 132141