Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » xo4y v clan Valhalla

xo4y v clan Valhalla

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник                                                                                                            AngelOfWar
2) Лвл                                                                                                               61
2) Купленный чар или играете с 1го лвл                                                              1 лвл
3) Профессия                                                                                                      ТК
4) Экипировка                                                                                            Дум тяж, КЕш, БО
5) Опыт игры                                                                                                        2 года
6) Он-лайн                                                                                                           4 часа+ - час
5) В каких кланах состоял(а)                                                                                   никаких
6) Причина выхода                                                                                                    нету причин
7) Ваш возраст                                                                                                                   17
8) Город                                                                                                                          Запорожье
9) Точка доступа к Интернету                                                                                              Клуб
10) Почему именно наш клан                                                                                   видел вас в  бою , очень понравилось

2

лвл маловат, но, какой район Запорожья? :D
И де клуб? кичкас?

Отредактировано Beheaded (2007-08-21 15:36:38)

3

AngelOfWar написал(а):

Сразу вопрос ---  2года опыт игры  на Внете? Если да то  какие  еще чары  есть и какого лвл?

4

Не сильно я сурьёзно атнашусь к людЯм которые из клуба играют.

Если б не это, то левел докачал бы...
О левеле - главное чтоб человек хороший был...

5

Я с ним общался в игре - как по мне, вроде, нормально...
Если бы не лвл - у тебя с лвл-ом возникнет проблема, т.к. весь клановый баф, а также баф игроков находииться в местах с мобами 75+ и никто его передвигаться в цеметри передвигать не будет. Так что если нет бафа своего, то прийдться довольствоваться бафом КХ.

ЗЫ как по мне молодое поколение надо забирать, у меня на примете есть товарищ (я к ниму на боте упал в пати) так он токо что взял 2-ю профу, но человек то норм...

И еще, ккаих чаров до этого качал? (ты мне говорил, но я точно уже не помню...)

6

VLADLEN написал(а):

Да в   принципе меня не лвл смущает. Это как раз наживное. Просто если человек играет 2 года  то  он должен  иметь  чаров  лвлом  и по выше.

7

clapping.gif И на мой вопрос ответь

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » xo4y v clan Valhalla